¿Eres un chocoholic? Aprende a preparar volcanes de chocolate ¡en el microondas!

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
426 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
852 points



Most recent

Vall d'Hebron, pionero en Europa en implante de válvula pulmonar con catéter, cirugía no invasiva

NOTICIAS-ETF
14 points

Dijo Platón: "nadie es más odiado que aquel que dice la verdad"

Camino y perspectiva
14 points

Un supercereal con más omega-3 que el salmón y más proteínas que el arroz

NOTICIAS-ETF
18 points

La dieta de una sola comida al día: ¿Solución o castigo?

NOTICIAS-ETF
12 points

SOMOS SERES MATERIALISTAS EN CANJE PERMANENTE

Octavio Cruz Gonzalez
6 points

Pensando en las estrellas

El diario de Enrique
8 points

Para mí ya eres el padre de los trabajadores: Raymundo Lopeztiana en solidaridad con Martín Esparza

El Ímpetu
54 points

Sistema Digestivo

Viajes y Noticias
10 points

Elon Musk bajo la lupa: 12 monos mueren antes de arrancar las pruebas de Neuralink en humanos

NOTICIAS-ETF
8 points

Hazaña o Puterío

El diario de Enrique
8 points
SHARE
TWEET
¿A quién no le gusta el chocolate? Incluso hay alérgicos a él que lo aman...ese dulce delicioso y que hasta puede ser saludable dependiendo de la cantidad de azúcar que contenga. Es imposible no amar un postre que desborda chocolate, como lo es el volcán de chocolate, una receta que no falla en ninguna mesa, y lo mejor del caso es que, con esta receta puedes prepararlo en cuestión de minutos ¡en el microondas! La combinación perfecta: rápido, fácil y delicioso.

¿Eres un chocoholic? Aprende a preparar volcanes de chocolate ¡en el microondas!

Imaginen esto: un río de chocolate tibio y semi espeso...puro chocolate, que se descubre con el picar de una cucharilla en un ponque dulce, chocolatoso y muy suave con bordes crujientes y sobre ello, una buena porción de helado. ¿Tentador no?

Receta de honestcooking.com

Ingredientes

1 cucharada de harina
1 o 1 1/2 cucharadas azúcar en polvo
1/2 cucharadita cacao en polvo
4-5 cucharadas leche
1 pizca de sal
1 pizca de bicarbonato de sodio
1/8 de cucharadita de polvo para hornear
2 cucharaditas de mantequilla o aceite
Un trozo de chocolate

Instrucciones

Tamizar la harina, el azúcar y el cacao en polvo.

Agregue la sal, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y mezcle bien.

Añadir la mantequilla o el aceite aceite y mezclar.

Agregue la leche y mezcle bien para obtener una masa suave.

Vierta en un recipiente, o taza apta para microondas.

Empuje el trozo de chocolate justo en el centro de la masa.

Llevar al microondas en plena potencia durante 1-2 minutos.

Dejar reposar por un minuto, desmoldar y servir.

Fuente: www.sabrosia.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content