¿Eres un chocoholic? Aprende a preparar volcanes de chocolate ¡en el microondas!

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
462 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
862 points



Most recent

Estudio de Ipsos: el populismo en 2024 sacudirá el escenario político mundial

Prensa
8 points

Usos de Home Assistant que te facilitarán tu vida

MaríaGeek
14 points

La fuerza martirizante de un objeto que no es uno cualquiera

El diario de Enrique
14 points

El mundo desarrolla tecnologías de detección y neutralización

Tecnologia
8 points

Stay Q Cleaning elimina molestias de limpieza para huéspedes

Comunicaciones
10 points

2023, un año de florecimiento y consolidación para Confiar

Prensa
6 points

Pure Storage nombra a Joao Silva como vicepresidente para Europa, Medio Oriente, África y América La

Patricia Amaya Comunicaciones
12 points

Los 100 días de Nicolas Toro.

Pablo Emilio Obando Acosta
16 points

Sophos se asocia con Tenable para lanzar el nuevo Servicio de Gestión de Riesgos Administrados

Prensa
20 points

Nexsys amplía su oferta con Kingston FURY, la nueva joya de la memoria RAM para gamers

Prensa
8 points
SHARE
TWEET
¿A quién no le gusta el chocolate? Incluso hay alérgicos a él que lo aman...ese dulce delicioso y que hasta puede ser saludable dependiendo de la cantidad de azúcar que contenga. Es imposible no amar un postre que desborda chocolate, como lo es el volcán de chocolate, una receta que no falla en ninguna mesa, y lo mejor del caso es que, con esta receta puedes prepararlo en cuestión de minutos ¡en el microondas! La combinación perfecta: rápido, fácil y delicioso.

¿Eres un chocoholic? Aprende a preparar volcanes de chocolate ¡en el microondas!

Imaginen esto: un río de chocolate tibio y semi espeso...puro chocolate, que se descubre con el picar de una cucharilla en un ponque dulce, chocolatoso y muy suave con bordes crujientes y sobre ello, una buena porción de helado. ¿Tentador no?

Receta de honestcooking.com

Ingredientes

1 cucharada de harina
1 o 1 1/2 cucharadas azúcar en polvo
1/2 cucharadita cacao en polvo
4-5 cucharadas leche
1 pizca de sal
1 pizca de bicarbonato de sodio
1/8 de cucharadita de polvo para hornear
2 cucharaditas de mantequilla o aceite
Un trozo de chocolate

Instrucciones

Tamizar la harina, el azúcar y el cacao en polvo.

Agregue la sal, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y mezcle bien.

Añadir la mantequilla o el aceite aceite y mezclar.

Agregue la leche y mezcle bien para obtener una masa suave.

Vierta en un recipiente, o taza apta para microondas.

Empuje el trozo de chocolate justo en el centro de la masa.

Llevar al microondas en plena potencia durante 1-2 minutos.

Dejar reposar por un minuto, desmoldar y servir.

Fuente: www.sabrosia.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content