Deliciosa tarta de chocolate que te hará agua a la boca...¡sin hornear!

 
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Este pastel demuestra cómo tres ingredientes básicos se pueden unir para crear una receta sencilla, pero tan útil para un momento elegante como para agasajar a tu más cercanos. La textura es similar a la de un mousse, que junto a la corteza de galletas crean la combinación perfecta.

Deliciosa tarta de chocolate que te hará agua a la boca...¡sin hornear!

Pastel de chocolate

Receta de bakerbynature.com

Ingredientes

Para la corteza de la galleta de Oreo:

1 paquete de galletas Oreo trituradas
8 cucharadas de mantequilla sin sal
Para el relleno de ganache de chocolate:

16 onzas de chocolate semi-dulce
2 y 1/4 tazas de crema
1/2 taza de mantequilla sin sal
Para la cobertura de crema batida:

1 y 1/2 tazas de crema
1/4 taza de azúcar glas
Instrucciones}

Para la corteza de la galleta de Oreo:

En un tazón grande combine las migas de galleta Oreo y la mantequilla derretida, mezcle bien para combinar. Presione la corteza en el medio y hacia arriba de los lados. Coloque la corteza en el congelador durante 30 minutos.

Para el relleno del ganache del chocolate:

Agregue el chocolate picado a un recipiente grande a prueba de calor; dejar de lado. En una cacerola pequeña a fuego medio, llevar la crema a fuego lento a fuego lento y luego quitar de oír. Vierta la crema caliente en la parte superior del chocolate picado y dejar a un lado durante 1 minuto. Usando una batidora, revuelva el chocolate y la crema juntos, hasta que el chocolate y la crema se combinen. Añadir la mantequilla y utilizar una espátula para revolver hasta que la mantequilla se derrita por completo. La mezcla debe ser lisa y brillante. Ponga a un lado hasta que lo necesite.

Para la cobertura de crema batida:

En un bowl grande, con una mezcladora de mano, batir juntos la crema y azúcar glas hasta que se formen picos suaves.

Ensamblaje:

Retire la corteza de galleta Oreo del congelador. Cuidadosamente verter el ganache de chocolate dentro de la corteza. Con mucho cuidado, coloque el pastel de chocolate en la nevera durante 2 horas. Cuando esté listo para servir, añada la crema batida al centro del pastel y cubra con chispitas de chocolate.

Fuente: www.sabrosia.com
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