Aparecen escorpiones en la casa de RicardoFort

 
Most recent

Descubre cómo disfrutar de Anguilla en un fin de semana

Viajes y turismo
30 points

Nexsys amplía su oferta con Kingston FURY, la nueva joya de la memoria RAM para gamers

Prensa
14 points

Smile.CX PRO revolucionará el mercado del Customer Experience en Colombia

Tecnologia
18 points

'La Magia del Color': una ventana a la vida rural del Caribe colombiano

Comunicaciones
12 points

FRENTE A UNA DEMOLICIÓN EN CURSO NO HAY TIEMPO DE RAZONAR

Octavio Cruz Gonzalez
16 points

Amanecer

El diario de Enrique
8 points

oxoHotel revela la evolución de su marca y los planes estratégicos de su crecimiento

Comunicaciones
12 points

El mundo desarrolla tecnologías de detección y neutralización

Tecnologia
12 points

Los jóvenes existen

El diario de Enrique
12 points

Plástico degradable que se autodestruye al final de su vida útil

NOTICIAS-ETF
20 points
SHARE
TWEET
En el año 2012 cumplimos los 100 años de vida, desde que Felipe Fort se valió de una piedra para refinar el primer cacao Felfort. Felipe contaba en aquel entonces con tan sólo 12 años de edad.

Aparecen escorpiones en la casa de RicardoFort

Desde sus tiempos pioneros en que producía en forma artesanal cinco kilogramos por noche, evolucionamos hasta lo que somos hoy: una empresa totalmente argentina cuyo nivel industrial es comparable a los más avanzados del mundo.

Con 18 años, el joven Felipe Fort adquirió la primera refinadora mecánica, logrando un notable incremento en la capacidad de producción, destacándose Felfort ya en ese entonces, por la calidad del chocolate. Poco tiempo después, empezó con la fabricación de bombones.

El prestigio de la empresa fue creciendo sustentado en la excelencia de sus productos, cuya variedad comenzó a ampliarse en forma progresiva. Primero fueron los caramelos, poco después los huevos de Pascua -que hasta ese momento sólo se importaban desde Europa-, y siguió una magnífica línea de turrones elaborados por eximios maestros turroneros.

El edificio de la planta actual fue inaugurado en el año 1926, abarcando en sus inicios 5.000 m2. En el año 1963, Carlos Augusto Fort - hijo del fundador-, asumió la presidencia de Felfort y bajo su conducción la empresa experimentó una decisiva expansión.

En el año 1987 la planta alcanzó los 12.500 m2 y continua en constante crecimiento hoy en día.
Cuenta con una de las tecnologías más avanzadas del país y un plantel de directivos y operarios consustanciados con los fundamentos de calidad fijados en sus orígenes y mejorados merced a permanentes actualizaciones.

El crecimiento sostenido de Felfort avanza en la exacta medida de los logros alcanzados, y sólo una vez consolidados sigue adelante, en absoluta coherencia con las premisas que tuvo Felipe Fort desde los orígenes.

Los nietos del fundador son hoy los responsables de la continuidad familiar en el manejo de Felfort y centran sus esfuerzos en un objetivo: excelencia de máximo nivel.

La empresa manufactura actualmente una extensa variedad de exitosos productos, compitiendo en un plano de igualdad con industrias llegadas a nuestro país desde los principales polos de desarrollo del mundo.

Chocolates, caramelos, cereales, huevos de pascua, turrones, alimentos funcionales o dietéticos, conforman un amplio espectro que satisface extensamente las necesidades de los más diversos mercados.

Como un signo de argentinidad en todas las latitudes,
Felfort proclama su lema: Si es chocolate…es Felfort.
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content