Así reaccionan los niños al probar comidas de otras partes del mundo

 
Related

La peligrosa moda de beberse el gel antibacterial para emborracharse

Lo leí en facebook
268 points

Encontraron sin vida a una actriz de "El Chavo"

Lo leí en facebook
2804 points



Most recent

¡Kingston Technology imparable! Vuelve a cerrar un año como líder en SSD

Prensa
12 points

SICÓPATAS MAYORES

Octavio Cruz Gonzalez
12 points

Expertos revelan cómo enfrentar los desafíos de ciberseguridad y protegerse al usar tecnología 5G

Prensa
18 points

Smile.CX PRO revolucionará el mercado del Customer Experience en Colombia

Tecnologia
6 points

Pure Storage acelera la adopción de la IA empresarial para satisfacer las crecientes demandas con la

Patricia Amaya Comunicaciones
18 points

Pure Storage ofrece nuevas capacidades de gestión de almacenamiento de autoservicio

Patricia Amaya Comunicaciones
8 points

Son cuatro días

El diario de Enrique
12 points

Inclusión educativa: La clave para superar la discapacidad visual

Prensa
28 points

Experiencia sensorial total en Ethernal Fest: música, gastronomía y tecnología

Comunicaciones
22 points

La mejor edad es la que tenemos ahora

El diario de Enrique
10 points
SHARE
TWEET
Un gracioso experimento organizado por el canal de YouTube YouTube, Cut Video.



Así reaccionan los niños al probar comidas de otras partes del mundo

Las comidas tradicionales de cada país pueden parecer completamente normales para los habitantes de dichas regiones, pero no es extraño oír opiniones encontradas en los extranjeros. Y aunque algunas veces somos capaces de disimular los fiascos aperitivos en nuestro rostro… ¿qué pasa cuando un niño se ve envuelto en tal situación?

Cut Video reunió a siete niños estadounidenses y les hizo probar algunos platillos característicos de la India, Francia, Cuba, Suecia, Kenia, Japón y Afganistán… y los resultados fueron tan graciosos como se podía esperar.

Mira el video:

Esta es la lista de platillos (gracias a Sopitas por la descripción):

India: chaas (yogurt con base de leche), kesari dulce (pasta de sémola).

Francia: pan con queso brie, arroz y carne preparada.

Cuba: platano frito, arroz, croquetas, puré, taro.

Suecia: galletas con queso, crepa con mermelada y jugo de uva.

Kenia: githeri (mezcla de maíz con frijoles)

Japón: sopa con tallarines, croqueta y pescado; con sus palillos incluidos.

Afganistán: galleta de energía.

Fuente: cochinopop.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content