Así reaccionan los niños al probar comidas de otras partes del mundo

 
Related

La peligrosa moda de beberse el gel antibacterial para emborracharse

Lo leí en facebook
278 points

Encontraron sin vida a una actriz de "El Chavo"

Lo leí en facebook
2824 points



Most recent

Debo beber un litro y medio de agua diariamente ¿hay alternativas saludables al agua?

Charlas con la IA
18 points

La Esperanza en Tiempos de Crisis: Un Llamado a la Acción

Carlos Eduardo Lagos Campos
10 points

¿ Por qué la prisa? Reflexiones sobre la imposición del tránsito en San Juan del César - la Guajira

Luis Horgelys Brito Ariza
210 points

TERNURA

Carlos Eduardo Lagos Campos
20 points

Excel Avanzado: Técnicas para optimizar tu productividad y análisis

Actualidad
78 points

SIBARITOSIS PARASITARIA

Octavio Cruz Gonzalez
16 points

Nuevos cambios de liderazgo en Thermo King

Tecnologia
16 points

Otra vez la Fibrilación Auricular frente a las bebidas alcohólicas

Charlas con la IA
12 points

El centro poblado de Zambrano, municipio de San Juan del Cesar, tierra Frijolera en la Guajira

Alcibiades Nuñez
60 points

"La verdad detrás de los requerimientos: Una defensa ciudadana en favor del bienestar comunitario"

Luis Horgelys Brito Ariza
22 points
SHARE
TWEET
Un gracioso experimento organizado por el canal de YouTube YouTube, Cut Video.



Así reaccionan los niños al probar comidas de otras partes del mundo

Las comidas tradicionales de cada país pueden parecer completamente normales para los habitantes de dichas regiones, pero no es extraño oír opiniones encontradas en los extranjeros. Y aunque algunas veces somos capaces de disimular los fiascos aperitivos en nuestro rostro… ¿qué pasa cuando un niño se ve envuelto en tal situación?

Cut Video reunió a siete niños estadounidenses y les hizo probar algunos platillos característicos de la India, Francia, Cuba, Suecia, Kenia, Japón y Afganistán… y los resultados fueron tan graciosos como se podía esperar.

Mira el video:

Esta es la lista de platillos (gracias a Sopitas por la descripción):

India: chaas (yogurt con base de leche), kesari dulce (pasta de sémola).

Francia: pan con queso brie, arroz y carne preparada.

Cuba: platano frito, arroz, croquetas, puré, taro.

Suecia: galletas con queso, crepa con mermelada y jugo de uva.

Kenia: githeri (mezcla de maíz con frijoles)

Japón: sopa con tallarines, croqueta y pescado; con sus palillos incluidos.

Afganistán: galleta de energía.

Fuente: cochinopop.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content