Así reaccionan los niños al probar comidas de otras partes del mundo

 
Related

La peligrosa moda de beberse el gel antibacterial para emborracharse

Lo leí en facebook
244 points

Encontraron sin vida a una actriz de "El Chavo"

Lo leí en facebook
2746 points



Most recent

Momentos orgiásticos, humaredas invisibles y noches de encanto

El diario de Enrique
34 points

AC Hotel Santa Marta es el epicentro de las reuniones empresariales de Fin de Año

Comunicaciones
24 points

No perdamos nada de nuestro tiempo

El diario de Enrique
14 points

¿Existen las surebets en eventos deportivos?

Mis Noticia
74 points

La evolución del transporte refrigerado y los retos para alcanzar nuevos mercados

Tecnologia
16 points

La Otra Vida , una colección de 10 relatos que danzan entre lo familiar y lo fantástico

Comunicaciones
36 points

¿Esta es la Sociedad que estamos construyendo?

NOTICIAS-ETF
20 points

Ser feliz con muy poco

El diario de Enrique
14 points

Donde no hay esperanza, debemos inventarla

El diario de Enrique
26 points

La naturaleza no destruye el plástico

NOTICIAS-ETF
28 points
SHARE
TWEET
Un gracioso experimento organizado por el canal de YouTube YouTube, Cut Video.



Así reaccionan los niños al probar comidas de otras partes del mundo

Las comidas tradicionales de cada país pueden parecer completamente normales para los habitantes de dichas regiones, pero no es extraño oír opiniones encontradas en los extranjeros. Y aunque algunas veces somos capaces de disimular los fiascos aperitivos en nuestro rostro… ¿qué pasa cuando un niño se ve envuelto en tal situación?

Cut Video reunió a siete niños estadounidenses y les hizo probar algunos platillos característicos de la India, Francia, Cuba, Suecia, Kenia, Japón y Afganistán… y los resultados fueron tan graciosos como se podía esperar.

Mira el video:

Esta es la lista de platillos (gracias a Sopitas por la descripción):

India: chaas (yogurt con base de leche), kesari dulce (pasta de sémola).

Francia: pan con queso brie, arroz y carne preparada.

Cuba: platano frito, arroz, croquetas, puré, taro.

Suecia: galletas con queso, crepa con mermelada y jugo de uva.

Kenia: githeri (mezcla de maíz con frijoles)

Japón: sopa con tallarines, croqueta y pescado; con sus palillos incluidos.

Afganistán: galleta de energía.

Fuente: cochinopop.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content