Cuando hace 66 años Ray Brown recibió una caja de un cliente que simplemente decía: “tomate negro” no supo qué pensar. Así que,plantó las semillas, y lo que de ellas creció puede cambiar la lucha contra el cáncer.
Los tomates que Ray Brown crecieron y vivieron con su nombre, son de color negro azabache cuando está completamente maduros. Según Brown, “Estamos siempre buscando algo original. Nadie ha producido todos los tomates negros, lo más cerca que han llegado son los marrones y los naranjas. Siempre fue algo que la gente pensaba que era imposible, pensamos que era un engaño de el Día de los Inocentes “Lo que es aún más sorprendente de estos tomates es que contienen un poderoso antioxidante llamado “antocianina”, que ha demostrado luchar agresivamente contra el cáncer. La antocianina se encuentra en el pigmento de los tomates que les da su color único. Según un estudio de investigación reciente, ” tanto in vitro como en vivo, en ensayos de investigación, las antocianinas han demostrado la capacidad marcada para reducir la proliferación de células cancerosas e inhibir la formación de tumores”.
Fuente: medicinasnaturales.net