Uruguay vence a último minuto a selección de Egipto y Portugal empata a minutos del final

Related

Muere Marcos Mundstock, narrador de Les Luthiers, el mayor ingenio de las palabras

Noticias impactantes
724 points

Reacción de un cubano al ver a la actriz socialista que desesperada pide ayuda para salir de Cuba

1054 points

Most recent

oxoHotel revela la evolución de su marca y los planes estratégicos de su crecimiento

Comunicaciones
12 points

Seguimos viviendo

El diario de Enrique
10 points

Vitamina B12 ¿sabías que existe y que es muy necesaria para nuestra salud?

NOTICIAS-ETF
44 points

Bayetas y esponjas para la limpieza de la cocina a examen pues acumulan un sinfín de bacterias

TWEET
Es el segundo día de la fiesta deportiva más esperada desde hace cuatro años, el Mundial de Fútbol FIFA Rusia 2018 y los marcadores de los encuentros de hoy quedaron de la siguiente manera:

Vence Uruguay en el último minuto a la Selección de Egipto

Con un gol de último minuto de José María Giménez, la Selección de Uruguay venció por 1-0 al combinado de Egipto en el segundo encuentro del Grupo A del*Mundial de Rusia 2018*

La mejorcarta del equipo egipcio Mohamed Salah miró desde la banca el compromiso.

El partido se disputó en el estadio Ekaterinburg y tras el triunfo Uruguay se colocó en el segundo lugar del Grupo A, detrás deRusia, quien tiene mejor diferencia de goles, después de vencer 5-0 a Arabia Saudita.

Grupo B

Irán VS. Marruecos

En el arranque de actividades del Grupo B del Mundial de Rusia 2018, la Selección de Irán venció con autogol de Aziz Bouhaddouz a su similar de Marruecos en San Petersburgo.

El triunfo representa una bocanada de aire para los iraníes, pues los rivales que restan en la fase de grupos son España y Portugal, quienes se medirán más tarde este 15 de junio.

Irán llegaba a este compromiso luego de una serie de complicaciones en la preparación, pues sus partidos amistosos contra Grecia y Kosovo fueron cancelados.

España VS Portugal

Con tres goles de Cristiano Ronaldo, la Selección de Portugal rescató el empate 3-3 ante el combinado de España, en el segundo encuentro del Grupo B en el Mundial de Rusia 2018.

Al minuto cuatro, Cristiano Ronaldo abrió el marcador al cobrar una pena máxima, pero al minuto 23 respondió España de los botines de Diego Costa, con a una jugada individual en el área que causó polémica, pues el defensor portugués recibió un golpe en el rostro en el desarrollo de la jugada del gol.

Pocos minutos después llegó la segunda polémica del encuentro, cuando un disparo del jugador del Real Madrid Isco Alarcón pegó en el travesaño de la portería de Portugal para después pegar en la línea de gol, los jugadores españoles pidieron que la jugada se revisara en el VAR ( Video Assistant Referee) un sistema de apoyo en vivo para los silbantes, pero el árbitro no accedió a la petición.

Antes de que terminara el primer tiempo del encuentro Cristiano Ronaldo sacó un disparo que no pudo controlar el portero español David de Gea para adelantar a los lusitanos en el marcador 2-1.

Las acciones del partido se reiniciaron en el segundo tiempo y al minuto 55´ en una jugada a balón parado que cobró Andrés Iniesta mandó un centro al área que cabeceó Sergio Busquets para habilitar a Diego Costa dentro del área chica y así conseguir el empate a dos goles.

Al minuto 58 del encuentro el jugador español Nacho Fernández sacó un potente disparo afuera del área para vencer al portero portugués Ruí Patricio y así colocar adelante en el marcador a la escuadra española 3-2.

Minutos antes de finalizar el encuentro Cristiano Ronaldo cobró una falta afuera del área y el balón fue al fondo de las redes para poner los cartones definitivos con un empate a tres goles en el estadio Fisht Olympic Stadium.