¿Quieres preparar un postre y no sabes por dónde empezar? Esta sencilla receta podrá ayudarte a conquistar a tus seres queridos y estará lista en sólo 6 pasos.
Este flan de coco y calabaza, se prepara a base de cream de coco y leche evaporada. Para darle consistencia el puré de calabaza entra a jugar un papel muy importante. ¡Pruébalo!
Flan de coco y calabaza
Receta de nuevamujer.com
Ingredientes
15 onzas de crema de coco
5 onzas de leche evaporada
1 cucharadita de vainilla
4 huevos
2 cucharadas de ron dorado (opcional)
16 onzas de puré de calabaza (1 3/4 taza)
3/4 taza de azúcar
1/4 taza de maicena
Una pizca de sal
Canela
Nuez moscada
Clavos en polvo
Instrucciones
1. Combinar la crema de coco, la leche, la vainilla, los huevos y el ron.
2. Mezclar la calabaza , el azúcar, la maicena, la sal y las especias.
3. Unir la mezcla de líquidos con la de sólidos.
4. En un molde previamente acaramelado, vertir la mezcla.
5. Poner el molde en baño de María y hornear por una hora (o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio) en un horno precalentado a 350 °F.
6. Remover el agua del baño de María y enfriar por varias horas.
Fuente: www.sabrosia.com