Ahora no solo Superman - Clark Kent o Luis G. Cervantes (su alias en México), podrá disfrutar de un excelente asado con esta carne.
Después de muchos esfuerzos para poder criar estas vacas, desde tener un lugar seguro, hasta crear cuchillos de aleación de kriptonita para poder hacer los cortes. Finalmente tenemos esta excelente carne disponible en cualquier supermercado.
Los científicos del centro nacional de biotecnología de Madrid, hace aproximadamente 10 años lograron clonar el primer híbrido de vaca kriptoniana-terrestre, con la cual se inicio este proyecto.
"A pesar de lograr desactivar los genes de visión calorífica, rayos X, súper fuerza y velocidad, no pudimos desactivar el gen que le da a la piel una protección impenetrable, después de trabajar con científicos del centro de investigaciones de Luthor CORP, llegamos a la elaboración de nuevos materiales con aleaciones y propiedades de kriptonita, sin los cuales no hubiéramos podido hacer esto posible..." alega Francisco García-del Portillo, director del proyecto.
Foto de una vaca kriptoniana modificada genéticamente para consumo humano.
Fuente: www.cnb.csic.es