Palta, tocineta y queso: una combinación saludable con la que te chuparás los dedos

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
490 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
870 points



Most recent

Las 10 claves para una alimentación sana (Yuka)

NOTICIAS de ETF
20 points

Existe el Destino? Una Exploración Filosófica y Espiritual

Carlos Eduardo Lagos Campos
16 points

Con exacqVision Mobile, el futuro de la videovigilancia en la palma de su mano

Tecnologia
12 points

La lucha por un tránsito justo: una reflexión sobre el panorama en San Juan del César la Guajira

Luis Horgelys Brito Ariza
134 points

Las múltiples fotos y videos guardados en su celular o en la nube contaminan el medio ambiente

Ciberseguridad
18 points

Thanksgiving Day: Propuestas para la celebrar esta fecha en Bogotá

Viajes y turismo
32 points

Nuevos cambios de liderazgo en Thermo King

Tecnologia
14 points

Violaciones a los Derechos Humanos y la Democracia en Venezuela

Carlos Eduardo Lagos Campos
14 points

5 cosas a tener en cuenta si vas a instalar un kit solar

MaríaGeek
10 points

Bansat conecta a Colombia con soluciones integrales de telecomunicaciones

Tecnologia
26 points
SHARE
TWEET
Si tienes poco tiempo para desayunar, ya no hay excusas, cada vez hay más y mejores opciones para combinar ciertos ingredientes y obtener los nutrientes necesarios para rendir durante la mañana.

Palta, tocineta y queso: una combinación saludable con la que te chuparás los dedos

Esta receta es un matrimonio entre la palta (aguacate) y el tocino, la que para algunos es la mejor mezcla que puede haber y un shot de proteínas con aceites saludables muy al estilo de la dieta paleolítica.

Bombas de palta y tocino
Receta delish.com

Ingredientes

2 paltas (aguacates)
1/3 taza de queso cheddar
8 rebanadas de tocino
1 huevo (opcional)
Instrucciones

Precaliente el horno y forre una bandeja pequeña con papel de aluminio.

Pele y corte cada palta (aguacate) por la mitad y quita la semilla.

Llene cada mitad con queso, luego envuelva cada aguacate con 4 rebanadas de tocino. Puedes reemplazar el queso por un huevo al interior de la palta.

Coloque los aguacates envueltos en tocino en la bandeja para hornear preparada y hornee hasta que el tocino esté crujiente en la parte superior. Con mucho cuidado, voltee la palta y continúe cocinando por alrededor de 5 minutos por lado.

Corte por la mitad transversalmente y sirva inmediatamente.

Fuente: www.sabrosia.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content