Palta, tocineta y queso: una combinación saludable con la que te chuparás los dedos

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
482 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
866 points



Most recent

EL ÁRBOL QUE PERMANECE ERGUIDO A PESAR DE TODOS

Octavio Cruz Gonzalez
8 points

El Cóndor Pasa: Un Himno de Resistencia y Unidad para una Latinoamérica Libre y Justa

Carlos Eduardo Lagos Campos
48 points

Kingston Technology refuerza su equipo en Colombia

Prensa
22 points

Colombia en búsqueda del bienestar único a través de la personalización

Tecnologia
12 points

Cuba un paraíso de relax y diversión en el corazón del Caribe

Viajes y turismo
16 points

Me gusta cuando llueve

Carlos Eduardo Lagos Campos
56 points

El 47% de los colombianos encuestados está a favor de prohibir la IA en los colegios

Prensa
22 points

Teatrikando Por BENJAMIN BERNAL Qué pasa con los vampiros en Coyoacan

Benjamin Bernal
12 points

Cardiólogos alertan aumento d la prevalencia d los factores d riesgo cardiovascular entre jóvenes

NOTICIAS de ETF
22 points

ALCALDÍA DE YACUANQUER RINDE HOMENAJE A PEDAGOGO LUIS DELFÍN INSUASTY RODRÍGUEZ.

Pablo Emilio Obando Acosta
40 points
SHARE
TWEET
Si tienes poco tiempo para desayunar, ya no hay excusas, cada vez hay más y mejores opciones para combinar ciertos ingredientes y obtener los nutrientes necesarios para rendir durante la mañana.

Palta, tocineta y queso: una combinación saludable con la que te chuparás los dedos

Esta receta es un matrimonio entre la palta (aguacate) y el tocino, la que para algunos es la mejor mezcla que puede haber y un shot de proteínas con aceites saludables muy al estilo de la dieta paleolítica.

Bombas de palta y tocino
Receta delish.com

Ingredientes

2 paltas (aguacates)
1/3 taza de queso cheddar
8 rebanadas de tocino
1 huevo (opcional)
Instrucciones

Precaliente el horno y forre una bandeja pequeña con papel de aluminio.

Pele y corte cada palta (aguacate) por la mitad y quita la semilla.

Llene cada mitad con queso, luego envuelva cada aguacate con 4 rebanadas de tocino. Puedes reemplazar el queso por un huevo al interior de la palta.

Coloque los aguacates envueltos en tocino en la bandeja para hornear preparada y hornee hasta que el tocino esté crujiente en la parte superior. Con mucho cuidado, voltee la palta y continúe cocinando por alrededor de 5 minutos por lado.

Corte por la mitad transversalmente y sirva inmediatamente.

Fuente: www.sabrosia.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content