Palta, tocineta y queso: una combinación saludable con la que te chuparás los dedos

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
480 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
864 points



Most recent

IFX: El gigante de las telecomunicaciones repasa sus 25 años de historia

Tecnologia
24 points

INTIMIDACIONES AL PERIODISMO REGIONAL Y LA LIBERTAD DE PRENSA. "NO DISPAREN, SOY PERIODISTA".

Pablo Emilio Obando Acosta
32 points

GRANDES EMPRESAS EXITOSAS QUE APLICAN EL TEAM BUILDING

Actualidad
22 points

Hackers exponen secretos íntimos de ejecutivos de empresas y amenazan con destruir reputaciones

Prensa
16 points

Teatrikando. Obra sin falla: Infierno, teatro Enrique Lizalde

Benjamin Bernal
10 points

La revolución de la IA y la metadata en la seguridad y videovigilancia

Juan C
10 points

Cerraduras inteligentes para un futuro más seguro

Tecnologia
14 points

LA PREMONITORIA CARTA DE EXCANDIDATOS A GOBERNACIÓN DE NARIÑO.

Pablo Emilio Obando Acosta
18 points

LA PREMONITORIA CARTA DE EXCANDIDATOS A GOBERNACIÓN DE NARIÑO.

Pablo Emilio Obando Acosta
206 points

"El Maestro del Volumen Fernando Botero, el Pintor de la Pasión"

Carlos Eduardo Lagos Campos
106 points
SHARE
TWEET
Si tienes poco tiempo para desayunar, ya no hay excusas, cada vez hay más y mejores opciones para combinar ciertos ingredientes y obtener los nutrientes necesarios para rendir durante la mañana.

Palta, tocineta y queso: una combinación saludable con la que te chuparás los dedos

Esta receta es un matrimonio entre la palta (aguacate) y el tocino, la que para algunos es la mejor mezcla que puede haber y un shot de proteínas con aceites saludables muy al estilo de la dieta paleolítica.

Bombas de palta y tocino
Receta delish.com

Ingredientes

2 paltas (aguacates)
1/3 taza de queso cheddar
8 rebanadas de tocino
1 huevo (opcional)
Instrucciones

Precaliente el horno y forre una bandeja pequeña con papel de aluminio.

Pele y corte cada palta (aguacate) por la mitad y quita la semilla.

Llene cada mitad con queso, luego envuelva cada aguacate con 4 rebanadas de tocino. Puedes reemplazar el queso por un huevo al interior de la palta.

Coloque los aguacates envueltos en tocino en la bandeja para hornear preparada y hornee hasta que el tocino esté crujiente en la parte superior. Con mucho cuidado, voltee la palta y continúe cocinando por alrededor de 5 minutos por lado.

Corte por la mitad transversalmente y sirva inmediatamente.

Fuente: www.sabrosia.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content