Palta, tocineta y queso: una combinación saludable con la que te chuparás los dedos

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
462 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
862 points



Most recent

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

Prensa
14 points

Marca mexicana Electrolit, ¿debe o no debe tener rotulado nutricional y frontal de advertencia?

Prensa
64 points

Sophos se asocia con Tenable para lanzar el nuevo Servicio de Gestión de Riesgos Administrados

Prensa
20 points

¿Qué es el Pig Butchering y cómo evitar ser víctima de esta ciberestafa?

Ciberseguridad
14 points

SICÓPATAS MAYORES

Octavio Cruz Gonzalez
12 points

Los 100 días de Nicolas Toro.

Pablo Emilio Obando Acosta
14 points

Pure Storage nombra a Joao Silva como vicepresidente para Europa, Medio Oriente, África y América La

Patricia Amaya Comunicaciones
12 points

Estos son los riesgos a los que se enfrentan los hogares inteligentes

Ciberseguridad
10 points

Miguel Sabido recibre premio de la Agrupación de Periodistas Teatrales.

Benjamin Bernal
14 points

Usos de Home Assistant que te facilitarán tu vida

MaríaGeek
14 points
SHARE
TWEET
Si tienes poco tiempo para desayunar, ya no hay excusas, cada vez hay más y mejores opciones para combinar ciertos ingredientes y obtener los nutrientes necesarios para rendir durante la mañana.

Palta, tocineta y queso: una combinación saludable con la que te chuparás los dedos

Esta receta es un matrimonio entre la palta (aguacate) y el tocino, la que para algunos es la mejor mezcla que puede haber y un shot de proteínas con aceites saludables muy al estilo de la dieta paleolítica.

Bombas de palta y tocino
Receta delish.com

Ingredientes

2 paltas (aguacates)
1/3 taza de queso cheddar
8 rebanadas de tocino
1 huevo (opcional)
Instrucciones

Precaliente el horno y forre una bandeja pequeña con papel de aluminio.

Pele y corte cada palta (aguacate) por la mitad y quita la semilla.

Llene cada mitad con queso, luego envuelva cada aguacate con 4 rebanadas de tocino. Puedes reemplazar el queso por un huevo al interior de la palta.

Coloque los aguacates envueltos en tocino en la bandeja para hornear preparada y hornee hasta que el tocino esté crujiente en la parte superior. Con mucho cuidado, voltee la palta y continúe cocinando por alrededor de 5 minutos por lado.

Corte por la mitad transversalmente y sirva inmediatamente.

Fuente: www.sabrosia.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content