Palta, tocineta y queso: una combinación saludable con la que te chuparás los dedos

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
426 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
852 points



Most recent

Impacto del Voluntariado en la Salud Mental

Familia sana
6 points

Clasificados Gratis

Viajes y Noticias
6 points

Innovaciones en el mundo del sector automotriz

Tecnologia
20 points

Dynatrace presenta sus soluciones de observabilidad inteligente en ANDICOM 2023

Tecnologia
18 points

Así es como el cartón predice los crecimientos económicos

Prensa
10 points

Platos irresistibles en The Cooper Lounge Bar

Mariana Ortiz
6 points

Metaverso y Chat GPT: redefiniendo la experiencia del cliente

Tecnologia
8 points

Cuánto aceite de oliva se debe tomar al día de modo saludable y no engordar

NOTICIAS-ETF
12 points

Brunch nocturno de amor en Santa Marta Marriott Resort Playa Dormida

Mariana Ortiz
12 points

Genetec presentó en Andicom 2023 las últimas tendencias en soluciones de seguridad

Tecnologia
14 points
SHARE
TWEET
Si tienes poco tiempo para desayunar, ya no hay excusas, cada vez hay más y mejores opciones para combinar ciertos ingredientes y obtener los nutrientes necesarios para rendir durante la mañana.

Palta, tocineta y queso: una combinación saludable con la que te chuparás los dedos

Esta receta es un matrimonio entre la palta (aguacate) y el tocino, la que para algunos es la mejor mezcla que puede haber y un shot de proteínas con aceites saludables muy al estilo de la dieta paleolítica.

Bombas de palta y tocino
Receta delish.com

Ingredientes

2 paltas (aguacates)
1/3 taza de queso cheddar
8 rebanadas de tocino
1 huevo (opcional)
Instrucciones

Precaliente el horno y forre una bandeja pequeña con papel de aluminio.

Pele y corte cada palta (aguacate) por la mitad y quita la semilla.

Llene cada mitad con queso, luego envuelva cada aguacate con 4 rebanadas de tocino. Puedes reemplazar el queso por un huevo al interior de la palta.

Coloque los aguacates envueltos en tocino en la bandeja para hornear preparada y hornee hasta que el tocino esté crujiente en la parte superior. Con mucho cuidado, voltee la palta y continúe cocinando por alrededor de 5 minutos por lado.

Corte por la mitad transversalmente y sirva inmediatamente.

Fuente: www.sabrosia.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content