(extremisimo.net) Hay alimentos que se mantienen permanentemente en nuestras neveras y alacenas, que forman parte de nuestra dieta regular e incluso a veces nos excedemos con sus usos. He aquí algunas curiosidades de éstos que quizá no conocías.
Bananas:
Aunque no lo puedan creer, los mosquitos se sienten más atraídos por aquellas personas que han comido una banana durante el día. Increíble pero real ¿Lo sabías?
Ají picante:
Sabías que el color del ají picante, no tiene nada que ver con su sabor. El tamaño aquí importa y aquellos ajíes más pequeños son los que más pican o arden en la boca.
Galleta OREO
El diseño geométrico estampado en la galletita se supone que muestra una variación del logo de Nabisco, empresa que las produce. Igualmente algunos suponen que es un trébol de 4 hojas y se cree que es una muestra de la Cruz de Lorena.
Botellas de agua mineral
Sabías que no existen dos tipos de agua mineral idénticas. Cada marca, cada composición tiene su diferenciación y es única (No existen dos recursos de agua mineral similares, de ahí que seguro tengas una favorita).
Té frío:
Los japoneses consideran una infusión insalubre al té que no está recién hecho y dicen que es peor que la mordedura de una serpiente venenosa. El té frío irrita las paredes del estómago y también los chinos lo consideran un veneno.
Huevo manchado de rojo:
Las marcas rojas que se ven en la yema de los huevos en algunas ocasiones no significan nada extraño sino solamente la rotura de un vaso sanguíneo durante la formación del huevo. Para que te quedes tranquilo tampoco tiene que ver con la salud de la gallina (quizás solamente con su edad y alimentación).
Chocolate negro
Si no quieres tener una cena potente o comerte todo lo que este a tu alcance se sugiere comer un pedazo de chocolate negro previamente. Esto hará que tu sangre se llene de glucosa y evitará que estés sintiendo hambre equilibrándote sin mal alimentarte. ¡Bienvenido seas chocolate negro!
Chucrut:
El chucrut es ideal para quiénes quieren cuidar su figura pues tiene la capacidad de hacer que el cuerpo procese las grasas de manera mucho más eficaz.
¿CÓMO SABER SI UN HUEVO ES COMESTIBLE?
Huevo en agua flotando:
Si tiramos un huevo en agua fría y flota quiere decir que ya no se puede comer. La causa de que flote es la acumulación de gases internos a medida que el huevo envejece, así que a tener cuidado.
Si te gustó y no sabías algunos o todas estas curiosidades, no olvides ¡compartir con tus amigos!
Fuente: extremisimo.net