Lo que quizá no sabías de estos alimentos comunes

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
462 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
862 points



Most recent

Principales trámites de una herencia que debes conocer

MaríaGeek
8 points

Stay Q Cleaning elimina molestias de limpieza para huéspedes

Comunicaciones
10 points

Los 100 días de Nicolas Toro.

Pablo Emilio Obando Acosta
16 points

¿Beneficiaría la nueva Ley de Ciberresiliencia de la Unión Europea a los consumidores colombianos?

Ciberseguridad
8 points

Sophos se asocia con Tenable para lanzar el nuevo Servicio de Gestión de Riesgos Administrados

Prensa
20 points

Tecnologías destacadas de los cruceros Costa Smeralda

MaríaGeek
10 points

Documento y momento

Juan Cantalatabla
12 points

Estudio de Ipsos: el populismo en 2024 sacudirá el escenario político mundial

Prensa
8 points

Pure Storage ofrece nuevas capacidades de gestión de almacenamiento de autoservicio

Patricia Amaya Comunicaciones
20 points

2023, un año de florecimiento y consolidación para Confiar

Prensa
8 points
SHARE
TWEET
(extremisimo.net) Hay alimentos que se mantienen permanentemente en nuestras neveras y alacenas, que forman parte de nuestra dieta regular e incluso a veces nos excedemos con sus usos. He aquí algunas curiosidades de éstos que quizá no conocías.

Lo que quizá no sabías de estos alimentos comunes

Bananas:

Aunque no lo puedan creer, los mosquitos se sienten más atraídos por aquellas personas que han comido una banana durante el día. Increíble pero real ¿Lo sabías?

Ají picante:

Sabías que el color del ají picante, no tiene nada que ver con su sabor. El tamaño aquí importa y aquellos ajíes más pequeños son los que más pican o arden en la boca.

Galleta OREO

El diseño geométrico estampado en la galletita se supone que muestra una variación del logo de Nabisco, empresa que las produce. Igualmente algunos suponen que es un trébol de 4 hojas y se cree que es una muestra de la Cruz de Lorena.

Botellas de agua mineral

Sabías que no existen dos tipos de agua mineral idénticas. Cada marca, cada composición tiene su diferenciación y es única (No existen dos recursos de agua mineral similares, de ahí que seguro tengas una favorita).

Té frío:

Los japoneses consideran una infusión insalubre al té que no está recién hecho y dicen que es peor que la mordedura de una serpiente venenosa. El té frío irrita las paredes del estómago y también los chinos lo consideran un veneno.

Huevo manchado de rojo:

Las marcas rojas que se ven en la yema de los huevos en algunas ocasiones no significan nada extraño sino solamente la rotura de un vaso sanguíneo durante la formación del huevo. Para que te quedes tranquilo tampoco tiene que ver con la salud de la gallina (quizás solamente con su edad y alimentación).

Chocolate negro

Si no quieres tener una cena potente o comerte todo lo que este a tu alcance se sugiere comer un pedazo de chocolate negro previamente. Esto hará que tu sangre se llene de glucosa y evitará que estés sintiendo hambre equilibrándote sin mal alimentarte. ¡Bienvenido seas chocolate negro!

Chucrut:

El chucrut es ideal para quiénes quieren cuidar su figura pues tiene la capacidad de hacer que el cuerpo procese las grasas de manera mucho más eficaz.

¿CÓMO SABER SI UN HUEVO ES COMESTIBLE?

Huevo en agua flotando:

Si tiramos un huevo en agua fría y flota quiere decir que ya no se puede comer. La causa de que flote es la acumulación de gases internos a medida que el huevo envejece, así que a tener cuidado.

Si te gustó y no sabías algunos o todas estas curiosidades, no olvides ¡compartir con tus amigos!

Fuente: extremisimo.net
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content