Elimina los cálculos y piedras de los riñones con este maravilloso té

 
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Las piedras en el riñón es típicamente el resultado de una súper saturación de minerales y sales ácidas en su orina, como calcio y ácido úrico, que posteriormente se cristalizan y forman masas sólidas. Esto le puede suceder si no toma suficientes líquidos y si su orina es demasiado ácida o altamente alcalina.

Elimina los cálculos y piedras de los riñones con este maravilloso té

En la mayoría de los casos, este padecimiento es muy doloroso, por eso hoy te presentamos esta sencilla receta de mundomedicinal.com que te ayudará a eliminarlas facilmente.

Las semillas de sandía son recomendables haciendo un té de ellas para aprovechar sus propiedades tan beneficiosas para nuestra salud del hígado.

Consumirlas en su justa cantidad y mediante una cocción adecuada, esta infusión de semilla de sandía es un maravilloso remedio para depurar y fortalecer tus riñones.

Estas semillas son ricas en un compuesto orgánico llamado citrulina que posee propiedades antioxidantes. Ayuda en el tratamiento de la hipertensión, angina de pecho y la aterosclerosis, debido a la dilatación de los vasos sanguíneos.

Científicos americanos entendidos en esta materia, explicaron que las semillas de sandía son muy eficaces en el tratamiento de infecciones urinarias y enfermedades renales.

El té de semillas de sandía como diurético es excelente y es recomendado para las personas que necesitan eliminar piedras que están en el tracto urinario y en los riñones.

Te entregamos dos recetas de semillas de sandía:

Receta 1.

Ingredientes:

4 cucharadas de semillas de sandía.

Preparación:

Moler las 4 cucharadas de semillas.
Coser las semillas molidas en los 2 litros de agua durante 15 minutos.
Beber este té en dosis iguales durante dos días haciendo un descanso.
No beber el tercer día.
Repetir el procedimiento por 2 semanas.

Receta 2.

40 gramos de semillas de sandía.
1 litro de agua.
150 gramos de sandía cortada en trocitos.

Preparación:

Poner a hervir el litro de agua.
Luego añadir las semillas trituradas y cocerlas media hora.
Apagar y dejar reposar una hora, hasta que se enfríe.
Luego colar y separar las semillas del agua.
Después licuar la sandía y mezclarla con el agua de la cocción de semillas.
Conservar en el refrigerador en botella de cristal para que su sabor no cambie.



Fuente: www.mundomedicinal.com
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