Combina las frutas y sácales provecho, ¿sabes como?.

 
Related

Deliciosa hierba que hace algo más, que dar sabor,- El cilantro.

Consejos y Dietas R&aacut
322 points

Quemar estas hojas pueden ser de gran ayuda, El laurel.

Consejos y Dietas R&aacut
206 points



Most recent

¿Beneficiaría la nueva Ley de Ciberresiliencia de la Unión Europea a los consumidores colombianos?

Ciberseguridad
10 points

Hankook Tire Colombia nombra a nuevo Gerente General

Tecnologia
16 points

Descubre cómo disfrutar de Anguilla en un fin de semana

Viajes y turismo
34 points

Tecnologías destacadas de los cruceros Costa Smeralda

MaríaGeek
12 points

Lanzamiento de TREVOLUTION de AutoMundial

Tecnologia
16 points

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

Prensa
16 points

Grand Sirenis San Andrés, destacado en los Traveller s Choice Awards 2024

Comunicaciones
8 points

2023, un año de florecimiento y consolidación para Confiar

Prensa
10 points

oxoHotel revela la evolución de su marca y los planes estratégicos de su crecimiento

Comunicaciones
12 points

Pure Storage ofrece nuevas capacidades de gestión de almacenamiento de autoservicio

Patricia Amaya Comunicaciones
26 points
SHARE
TWEET

Combina las frutas y sácales provecho, ¿sabes como?.

Combina las frutas de la mejor manera, ¿sabrías como?.

Combina las frutas de la mejor manera y sácales el máximo provecho, lo primero que hay que tener en cuenta, es que la fruta, si la combinamos con otros alimentos, puede fermentarse debido a sus azúcares. Un ejemplo claro seria, si mezclamos la fruta con la carne, esta nos produciría empacho, porque haría que la carne se descompusiese prematuramente y nos dificultaría la digestión.

Lo mejor que se puede hacer para aprovechar las frutas, es comerlas solas y con el estómago vacío, ya que la mayoría de ellas se digieren en unos 30 minutos.


¿Que es la fructosa?.

En las frutas, la fructosa es la mezcla de azúcar con glucosa, es excelente para nutrir a nuestro cerebro y el páncreas, y si las mezclamos correctamente, incluso entre sí, no causarán fermentación. Por eso ahora te enseñamos como se clasifican y como es mejor combinarlas entre ellas.

¿Como son las frutas?.

Aquí os dejamos una lista de frutas y como sería su correcta combinación.

Dulces: plátano, melocotón, higo, mamey, pasas, sandía, pera, granada, melón, cereza.
Semidulces: mango, manzana, papaya, pera, uvas rojas, guanábano o chirimoya, nectarina.
Ácidas: guayaba, limón, moras, arándanos, piña, pomelo, zarzamora, mandarina, naranja, maracuyá.
Semiácidas: frambuesas, fresa, kiwi, níspero, uvas verdes, ciruelas, bayas de goji.

Síguenos en :
Facebook: https://www.facebook.com/consejosydietasrapidas/
Google+: https://plus.google.com/+Consejosydietasrapidas
Tumblr: http://consejosydietasrapidas.tumblr.com/
Twitter: https://twitter.com/consejosydietas


Fuente: consejosydietasrapidas.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!

Comentarios más recientes
Cristina Carreño
Me gustó mucho esta nota, bien explicada y fácil de entender
 
Featured content