Los Tordos y Marista buscarán la final

Related

La ciencia explica por qué utilizar el botón de "5 minutos más" al despertar es una mala idea

10 points

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

10 points

Courtyard by Marriott Bogotá Airport presenta su campaña especial para el Día de la Madre

8 points

SICÓPATAS MAYORES

Octavio Cruz Gonzalez
12 points

Evento anual British Council Partner Schools 2024: liderazgo reflexivo en la era de la IA

Prensa
22 points

Smile.CX PRO revolucionará el mercado del Customer Experience en Colombia

Tecnologia
16 points

¿Cómo y en qué casos puedes contratar a un detective privado?

MaríaGeek
16 points

Courtyard by Marriott Bogotá Airport anuncia a Milton León como su nuevo Gerente General

8 points
SHARE
TWEET
lunes, 19 de noviembre de 2012 - En el partido de vuelta en estos extraños cuartos de final del torneo Apertura, Marista dio cuenta de la UNSJ, por 3-2 y ahora jugará ante Los Tordos, por un cupo en la denominada Gran Final, que será ante Yerutí.

Marista salió a devorarse a su rival de turno. Con concentración y contundencia, las Tricolores trabajaron sobre el sector sanjuanino y por eso no extrañó que lograran su primer corto en el partido y que esta jugada fija fuera canjeada por gol desde el stick de Sofía Casale.

Las locales tuvieron un par de cortos más adelante, pero no los supieron aprovechar. Las sanjuaninas, de la mano de Sofía Eichler, Cecilia del Carril y Jéssica Bustos empezaron a manejar las acciones. Y fue la ex Vistalba la que capitalizó un rebote para empatar el juego 1-1.

Intenso segundo tiempo

De entrada, ya en el complemento, la goleadora Eugenia Mastronardi aprovechó un desvío de Sofía Casale y anotó la segunda conquista para las Tricolores.

Más tarde, la rubia delantera del equipo mendocino tuvo otra oportunidad de gol, pero no alcanzó a conectar un pase estupendo de Justina Guiñazú.

El tiempo pasó y en el enésimo córner corto de Marista, Valeria Molina no erró. Gol y a otra cosa.

Pero las Patitas lucharon hasta el final y en los últimos cinco minutos tuvieron tres corners cortos. En uno de ellos, cuando la corneta sonó dando término al juego, Luciana Molina anotó el segundo tanto para el equipo norteño.

Así, Marista pasó a la semifinal, donde tendrá que jugar frente a las chicas de Los Tordos, últimas campeonas, que ayer derrotaron a las Palomitas de Yerutí, por 1-0 con gol de Lucía González, la delantera capitalizó muy bien un disparo de su compañera Ana Bertarini.

Hay que recordar que el juego entre Azulgranas y Tricolores será uno sólo y no ida y vuelta como se dijo en un principio. El ganador de este choque se medirá ante Yerutí, equipo que fue primero en la fase regular de la zona campeonato de este torneo Clausura.