Tarta de chocolate y calabaza para Halloween

 
Related

Trucos caseros para eliminar por siempre los ratones de tu hogar

Trucos del Hogar
7194 points

Cómo descongelar el pan

Trucos del Hogar
1924 points



Most recent

El mundo desarrolla tecnologías de detección y neutralización

Tecnologia
8 points

Tecnologías destacadas de los cruceros Costa Smeralda

MaríaGeek
10 points

Pure Storage ofrece nuevas capacidades de gestión de almacenamiento de autoservicio

Patricia Amaya Comunicaciones
20 points

Pure Storage acelera la adopción de la IA empresarial para satisfacer las crecientes demandas con la

Patricia Amaya Comunicaciones
20 points

Los 100 días de Nicolas Toro.

Pablo Emilio Obando Acosta
16 points

¿Cuándo empezamos a vivir? (Yo mismo)

El diario de Enrique
14 points

SICÓPATAS MAYORES

Octavio Cruz Gonzalez
12 points

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

Prensa
14 points

Estudio de Ipsos: el populismo en 2024 sacudirá el escenario político mundial

Prensa
8 points

¿Qué tiene en cuenta el consumidor colombiano a la hora de comprar?

Juan C
16 points
SHARE
TWEET
En esta ocasión te traemos una Terrorífica pero Deliciosa TARTA DE CHOCOLATE Y CALABAZA, basada en la idea propuesta por Kiwilimon. Hemos preparado esta receta y nos ha fascinado ademas de que es muy sencilla y practica de elaborar.

Tarta de chocolate y calabaza para Halloween


Ingredientes:

500 gramos de chocolate semi-amargo sin endulzar, templado
500 mililitros de crema para batir sin azúcar de soya, sin grasa y batida a punto de nieve

5 gotas de colorante vegetal naranja
2 latas de relleno de calabaza orgánico sin endulzar

1/2 cucharadita de jengibre en polvo

1/2 cucharadita de nuez moscada molida

1/2 cucharadita de clavo en polvo


1/2 taza de jugo de naranja


1 cucharadita de esencia de vainilla


1 cucharadita de canela en polvo


1 taza de azúcar

Chocolates para decorar

Utensilios:


8 moldes de tarta individuales

Preparación:

Para comenzar nuestra torta, ponemos el chocolate en baño María y justo antes de que esté totalmente derretido, procedemos a sacar del fuego y a mover constantemente hasta que esté frío.
Ahora engrasamos los 8 moldes con aceite de maíz y nos aseguramos de retirar el exceso de aceite con una servilleta gruesa.
Ahora en los moldes previamente engrasados, colocamos una capa de chocolate y congelar por 3 minutos.Este proceso se repite por 3 veces más hasta que se forme una capa de chocolate de 5 milímetros de grosor.
Procedemos a desmoldar y reservar.
Ahora batimos la crema hasta que espese, incorporamos la calabaza, los condimentos, el jugo y el azúcar, incorporar el colorante y mezclar.
Una vez lista la mezcla, rellenamos las tartas y refrigeramos.
Seguidamente colocamos un poco de chocolate derretido en una manga pastelera y cortamos la punta con ayuda de unas tijeras,
Para decorar formamos 4 círculos unos dentro del otro sobre la tarta naranja y jalar hacia los lados para dar la visión perfecta de la telaaraña de Chocolate!!
ME ENCANTA EL CHOCOLATE Y A TI??

Fuente: www.meencantaelchocolate.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content