La cocina típica Cubana está influenciada por la cultura africana, árabe, china, portuguesa y española. A lo largo de los siglos, todos ellos introdujeron especias como el ajo, el comino, el orégano y el laurel.
os Cubanos utilizan la carne, las verduras frescas y las frutas como alimentos básicos en la cocina Cubana.
En nuestro viaje a Cuba, probamos de todo.
Ropa Vieja
La ropa vieja es un plato típico Cubano. Su nombre proviene de su aspecto. Los orígenes exactos de este plato son un misterio, algunos creen que llegó a Cuba desde las Islas Canarias, pero no hay pruebas históricas.
ropa vieja cuba
Arroz con pollo
Es uno de los platos más populares de Cuba. El arroz utilizado en este plato es el mismo arroz de grano corto al estilo valenciano que se utiliza en la paella. A diferencia de la paella, aquí no se utiliza el tradicional azafrán, en su lugar se utiliza el petroleo de achiote para conseguir el color amarillo.
Arroz con polloa cuba
Fuente: tourdelviajero.com