¿Le han realizado pruebas para determinar la intolerancia al gluten y los resultados fueron negativos? Usted puede no ser intolerante al gluten, pero al veneno si puede serlo.
El trigo se rocía con Pesticida o Herbicidas, antes de que las cosechadoras lo recojan. Esto se ha convertido en una rutina desde 1980, se utiliza como agente de secado 7-10 días antes de la cosecha dentro de la comunidad agrícola. El Dr. Stephanie del MIT ha estudiado el tema. Incluso el trigo orgánico está siendo rociado con este herbicida.
El departamentto de Agricultura de los EEUU, dice que el 99 por ciento del trigo duro, el 97 por ciento del trigo de primavera, y el 61 por ciento del trigo de invierno ha sido rociado con herbicida en el proceso de recolección. Este es un aumento de 88 por ciento para el trigo duro, el 91 por ciento para el de primavera y el 47 por ciento para el trigo de invierno desde 1988. Este terrible herbicida está siendo rociado en tantos cultivos en los Estados Unidos que está afectando a los cursos de agua, el aire, e incluso a los fetos no nacidos.
El glifosato es el herbicida más utilizado en el mundo debido a su uso generalizado en los OMG (organismo modificado genéticamente), es capaz de que el estrógeno prolifere en las células de cáncer de mama. Los efectos del glifosato en las líneas de células de cáncer hormono-dependientes y de la hormona independiente lo consideran “bajas concentraciones y relevantes para el medio ambiente.”
Un estudio realizado en 2009 encontró el glifosato está siendo utilizado por los estadounidenses y utilizan cerca de 100 millones de libras de esta dura química anualmente. El glifosato se ha relacionado con el aumento de defectos de riesgo de cáncer, neurotoxicidad y deformaciones en neonatos, así como enfermedades de los ojos, la piel, irritación respiratoria, congestión pulmonar, aumento de la frecuencia cardiaca , el daño en el páncreas, riñón y testículos. También daña el medio ambiente mediante la destrucción de suelo y las plantas.
Casi todos los síntomas que se mencionan para la intolerancia al gluten también pueden estar relacionado con la exposición al glifosato. Tal vez usted ha estado viviendo una mentira todo este tiempo y puede comer pan, pero no a partir de cultivos que han sido rociadas con Herbicidas. Tal vez, la intolerancia al gluten es realmente una intolerancia al glifosato?
Fuente: medicinasnaturales.net
WARNING: Guillermo Jose made this note and was not rated by users as credible.