Los Centros de la UNED de Canarias dedica un curso al queso y el vino del Archipiélago

 
Related

Constituido el Cabildo de Fuerteventura para 2015-2019, siendo Marcial Morales Investido como Presid

Noticanarias
276 points

El Bitcoin, la moneda digital, sus críticas y repercusiones en sus usuarios y en la sociedad

Noticanarias
1200 points



Most recent

Járabe para disminuir los niveles de colesterol

Tip Diario
6 points

Innovaciones en el mundo del sector automotriz

Tecnologia
20 points

Dynatrace Presenta Security Analytics

Tecnologia
12 points

Reto visual: Se trata de saber si eres capaz de encontrar la palabra huevo

NOTICIAS-ETF
14 points

ALABANZA A LA MUJER

Octavio Cruz Gonzalez
10 points

Bebida natural para mejorar la digestión y desintoxicarse

Tip Diario
6 points

Turismo en África

Viajes y Noticias
8 points

¿Quiénes son los mejores jugadores españoles de la historia del póker?

MaríaGeek
6 points

Por qué la miel y canela ayudan a prevenir enfermedades

Tip Diario
6 points

Delicias bogotanas y más en el brunch Residence de Marriott Bogotá

Mariana Ortiz
22 points
SHARE
TWEET
En La Palma el enólogo Carlos Lozano centrará su jornada en el malvasía aromática

Los Centros de la UNED de Canarias dedica un curso al queso y el vino del Archipiélago

cartel vino y quesoLos Centros de la UNED de Canarias organizan en sus diferentes Centros Asociados un novedoso curso sobre el queso y el vino en el Archipiélago. En él se pretende dar a conocer la relevancia económica, social y cultural de nuestro sector primario y la calidad alcanzada por estos productos. Las conferencias podrán ser seguidas a través de videoconferencias en las distintas sedes de la UNED y también desde el propio ordenador gracias a la modalidad on line.

El curso se iniciará el próximo 14 de abril con la intervención de José Luis González que disertará sobre la importancia socioeconómica de los sectores vitivinícolas y queseros en Canarias. El 15 de abril Rosa González versará su conferencia en el queso con D.O. de Fuerteventura. El 21 de abril el enólogo Carlos Lozano desde la Palma centrará su jornada en el malvasía aromática que está cosechando premios a nivel internacional con sello palmero.

El 22 de abril le tocará el turno a Dario Pérez y Juan José Otamendi que se centrarán en la actividad vitivinícola en Lanzarote, y expondrán el caso práctico de la conocida bodega El Grifo. Ya el 28 de abril Vanessa Santana nos descubrirá la riqueza de los vinos y los quesos de Gran Canaria.

Y el broche final del curso será el día 30 de abril con la charla impartida por Luís Antonio González desde Tenerife sobre las tendencias en el mundo del vino y el queso y con una cata comentada por Manuel Capote y que se celebrará en todos los Centros Asociados.

Corega Oxigeno Bio ActiEstá diseñado para la limpieza diaria de tu prótesis dental.

Corega Oxigeno Bio ActiElimina el 99,9% de las bacterias que causan el mal olor.

Volvo V40 por 19.100 €Sistema Safety City,…Conociendo sus detalles, apreciarás la diferencia volvocars.es

A estas conferencias se podrá asistir en las diferentes sedes de la UNED de las islas participantes sitas en La Laguna, Santa Cruz de La Palma, Arrecife, Puerto del Rosario y Las Palmas de Gran Canaria. Allí, de 19:00 a 21:00 horas, se podrán presenciar conferencias o sus retransmisiones a través de videoconferencias. Además el curso también se puede seguir en el propio ordenador gracias a la modalidad on line.

Recordar que la matrícula y asistencia da derecho a la obtención de 1 crédito de Libre Configuración o a 0’5 E.C.T.S. Para más información e inscripción se puede consultar el siguiente enlace http://extension.uned.es/actividad/9206&codigo=CAEQY o asistir a su Centro Asociado más cercano.

Fuente: www.noticanarias.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!

Comentarios más recientes
Guillermo Jose
Que bueno, me encantaría estar allí
 
Featured content