Piña en la comida: ¿sí o no? Esta hamburguesa podría volverte un fan de la piña

 
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Si estás buscando recetas diferentes para salir de los ingredientes tradicionales y eres amante de agregar piña a la pizza ¿por qué no agregarla a tu burger también? La dulzura de la piña sellada, si es a la parrilla, mejor, junto al sabor ahumado y salado de la tocineta y a una buena pieza de carne con una juiciosa sazón, podría convertirse en uno de tus platos favoritos.

Piña en la comida: ¿sí o no? Esta hamburguesa podría volverte un fan de la piña

Con esta receta podrás cocinar tu burger desde el principio y aliñar la carne como más te guste. Las hamburguesas son deliciosas, pero es mucho mejor si las preparas en casa, eso es seguro. ¡Pruébala!

Hamburguesa con tocino y piña
Receta de tiphero.com

Ingredientes

2 libras de carne molida
½ taza de salsa de barbecue
Pimienta y sal a gusto
4 rodajas de piña en conserva
8 lonjas de tocino
Pan de hamburguesa
Toppings de hamburguesa u otras salsas

Instrucciones

Precaliente el horno a 400 ° F / 200 ° C. Cubra de papel aluminio una bandeja para hornear grande.

En un bowl grande, mezcle la carne y la salsa barbecue. Forme la mezcla de carne en 4 bollos. Sazone los bollos con sal y pimienta, o como mejor le parezca condimentarla...eso es lo mejor de hacer las hamburguesas en casa.

Coloque las tiras de tocino para hacer cuatro X en la bandeja de hornear. Coloque una hamburguesa en el centro de cada X, y un anillo de piña en la parte superior de cada una, puedes sellarla antes en una parrilla asegurándote de que tenga aceite anti-adherente para evitar un desastre en la parrilla.

Envuelva las hamburguesas de tal manera que se pleguen los extremos de las tiras de tocino. Utilice un palillo en el centro para ayudar a asegurar el tocino. Repita con las hamburguesas restantes.

Hornee las hamburguesas hasta que el tocino se cocinen a su gusto. Para el tocino extra crujiente, coloque las hamburguesas bajo el asador durante 3 a 5 minutos después de que las hamburguesas estén listas para cocinar.

Fuente: www.sabrosia.com
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