Pure Storage: tecnología sostenible y una cadena de suministro receptiva

Courtyard by Marriott Bogotá Airport presenta su campaña especial para el Día de la Madre

'La Magia del Color': una ventana a la vida rural del Caribe colombiano

12 points
SHARE
TWEET
Un insólito resultado de 44-1 se registró en el fútbol ecuatoriano en un partido del ascenso por la segunda división entre el Pelileo SC y el Indi Native , que se disputó en la ciudad San Pedro con unos 300 aficionados que fueron testigos privilegiados del histórico hecho al ver al Pelileo como local y aplastar al Indi Native con una victoria más que abultada registrada en esta categoría donde los 90 minutos transcurrieron en forma normal y con ambos equipos completos, pero con una marcada superioridad del local, que anotó 24 tantos en el primer tiempo y los otros 20 en la segunda parte. , donde además un mismo jugador, Ronny Medina, convirtió 18 goles lo que podria entrar entre los récords Guiness tras convertir un gol cada 2 minutos de juego

Después de Medina, entre los goleadores de la tarde del domingo se ubicaron Carlos Manzano (6) y Joel Soto .

Y otra particularidad: al resto de las anotaciones se las repartieron todos los jugadores del Pelileo, a excepción del portero que fue el unico que no pudo anotar

De parte de Indi Native, un pequeño club indígena de la zona de Tungurahua, el único tanto fue de Segundo Mesaquiza.