Tallarines al estilo chino

 
Related

Trucos caseros para eliminar por siempre los ratones de tu hogar

Trucos del Hogar
7194 points

Cómo descongelar el pan

Trucos del Hogar
1924 points



Most recent

Camaras de seguridad

sarah cansanio
10 points

Consulta y colaboración: La base para el desarrollo turístico de Bogotá

Comunicaciones
30 points

Kingston: el mejor aliado de diseñadores y creativos

Prensa
8 points

Usos de Home Assistant que te facilitarán tu vida

MaríaGeek
16 points

El mundo desarrolla tecnologías de detección y neutralización

Tecnologia
10 points

Stay Q Cleaning elimina molestias de limpieza para huéspedes

Comunicaciones
10 points

'La Magia del Color': una ventana a la vida rural del Caribe colombiano

Comunicaciones
10 points

Experiencia sensorial total en Ethernal Fest: música, gastronomía y tecnología

Comunicaciones
26 points

oxoHotel revela la evolución de su marca y los planes estratégicos de su crecimiento

Comunicaciones
12 points

Hankook Tire Colombia nombra a nuevo Gerente General

Tecnologia
10 points
SHARE
TWEET
Para 4 personas:

Tallarines al estilo chino

350 gr de tallarines (mejor si son de arroz, pero puedes usar los tradicionales de harina de trigo)
200 gr de gambas (además puedes poner tiras de pechuga o daditos de york)
Medio pimiento rojo
Media cebolla
1 puñado de guisantes
2 huevos
Aceite de girasol
Salsa de soja
Elaboración

Hervimos los tallarines según las instrucciones de cocción del envase dejándolos al dente.
Mientras tanto en un wok o una sartén caliente ponemos un fondo de aceite y salteamos el pimiento con la cebolla cortados en tiras, añadimos al momento los guisantes y después de un par de minutos las gambas, pollo, jamón cocido… o el ingrediente que elijas. No es necesario esperar a que enternezcan las verduras, deben quedar al dente.
Agregamos un chorro de salsa de soja y retiramos del fuego.
Hacemos una tortilla francesa con los dos huevos, sal y pimienta. La troceamos y añadimos al wok. Escurrimos muy bien los tallarines y añadimos al wok mezclando muy bien todo. Servimos al momento.
Consejos y comentarios

Para hacer estos tallarines al estilo chino podemos añadir al salteado cualquier ingrediente que nos guste, puerro, setas shitake o champiñones, palitos de surimi…

Fuente: www.divinacocina.es
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!

Comentarios más recientes
El webero
Se ven buenos.....
 
Esteban W.
Qué rico!!
 
Featured content