River ganó con dos goles menducos

Related

La ciencia explica por qué utilizar el botón de "5 minutos más" al despertar es una mala idea

8 points

Evento anual British Council Partner Schools 2024: liderazgo reflexivo en la era de la IA

Prensa
38 points

¿Cómo y en qué casos puedes contratar a un detective privado?

MaríaGeek
16 points

Bayetas y esponjas para la limpieza de la cocina a examen pues acumulan un sinfín de bacterias

8 points

Vitamina B12 ¿sabías que existe y que es muy necesaria para nuestra salud?

miércoles, 25 de julio de 2012
En un amistoso disputado en el predio que River posee en Ezeiza, los Millonarios lograron el segundo éxito de la pretemporada, tras el triunfo por 1-0 ante Lanús. Con un par de golazos de Rogelio Funes Mori y un tanto de David Trezeguet, que falló un penal, los de Almeyda vencieron por 3 a 1 a San Telmo.

River formó con Vega; Mercado, Maidana, Ramiro Funes Mori, Vella; Ocampos, Ciriglliano, Ponzio, Lanzini; Rogelio Funes Mori y Trezeguet.

River terminó el primer tiempo 2-0, con el primer golazo de Funes Mori y un tanto de Trezeguet, a quien le había atajado un penal el arquero Abraham, cuando el partido estaba empatado sin goles.

En la segunda mitad, Viotti puso el descuento, pero el Mellizo aumentó el marcador con otra exquisita definición.

Sin cambios durante el partido (dos tiempos de poco más de 25 minutos cada uno), River fue superior y se llevó el triunfo gracias al buen trabajo de Lucas Ocampos en el primer tiempo y la efectividad de Rogelio Funes Mori.

Antes, los suplentes cayeron 1-0, con la actuación de Barovero; Abecasis, Pezzella, González Pirez, Arano; Affranchino, Ledesma, Aguirre, Cazares; Villalva y Vila. Aunque sí hubo cambios en el equipo alternativo, ya que en la segunda mitad ingresaron Solari, Acevedo y Luciano Romero. Barovero fue la gran figura de los suplentes, con intervenciones clave para el resultado no sea más abultado.