Este postre sano, rico y fácil de prepara favorece la digestión, piel y salud ósea. Tiene pocas calorías y es ideal para hidratarse.
1. Para la dieta: Por cada cinco gramos aporta sólo 17 calorías, 60 por litro. Hidrata y no engorda, ideal para adelgazar.
2. Mejora la piel: aumenta la elasticidad porque aporta colágeno. Le da firmeza y fortalece los tejidos.
3. Fortalece los huesos: Es fuente de calcio, magnesio, fósforo, silicio y más minerales que ayudan a reconstruir y fortalecer el sistema óseo.
4. Mejora la digestión: tiene un aminoácido (glicina) que estimula el ácido clorhídrico en el estómago, necesario para la digestión y asimilación de nutrientes. También ayuda a aprovechar mejor las proteínas.
5. Disminuye las estrías: por la elasticidad que aporta el colágeno, ayuda a prevenir la aparición de las tan odiadas estrías.
Fuente: la100.cienradios.com