Llega a Colombia una travesía gastronómica por México

 
Related

Cada Abeja Cuenta y Pocoyó ofrecen consejos para cuidar el medio ambiente

Avant Garde
336 points

Medio Ambiente- Tips efectivos para ahorrar agua

Avant Garde
328 points



Most recent

Uno de mis mayores amores se llama Paulaner

NOTICIAS-ETF
16 points

El mundo desarrolla tecnologías de detección y neutralización

Tecnologia
12 points

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

Prensa
18 points

Lanzamiento de TREVOLUTION de AutoMundial

Tecnologia
12 points

Evento anual British Council Partner Schools 2024: liderazgo reflexivo en la era de la IA

Prensa
38 points

FRENTE A UNA DEMOLICIÓN EN CURSO NO HAY TIEMPO DE RAZONAR

Octavio Cruz Gonzalez
16 points

Teatrikando Por BENJAMIN BERNAL Hay que hacer una encuesta, mejorar la cartelera

Benjamin Bernal
12 points

Vitamina B12 ¿sabías que existe y que es muy necesaria para nuestra salud?

NOTICIAS-ETF
42 points

¿Cómo y en qué casos puedes contratar a un detective privado?

MaríaGeek
16 points

Grand Sirenis San Andrés, destacado en los Traveller s Choice Awards 2024

Comunicaciones
6 points
SHARE
TWEET
Bogotá, junio de 2021.- El Gourmet recorre México en una nueva serie conducida por el carismático Enrique Cervantes. “Productos de mi tierra. México” con episodios de estreno de lunes a viernes a las 5:00 pm (hora Colombia). La historia, procesos y bondades de los productos más emblemáticos de la gastronomía original mexicana.

Llega a Colombia una travesía gastronómica por México

n eco-influenciador cuyo mensaje ha logrado traspasar las fronteras de México, Enrique Cervantes -conocido en redes como Quique Quelite-, es un emprendedor apasionado de conocer, entender y comunicar, el ciclo vital de los alimentos y un entusiasta por celebrar el protagonismo, a veces olvidado, de los rostros que velan por hacer posible ese milagro en nuestro día a día, gracias a tradiciones ancestrales que preservan y siguen poniendo en práctica.
A lo largo de sus episodios, Quique viaja hasta diferentes rincones del país para entrevistarse de primera mano con quienes se dedican, muchas veces por generaciones, al cultivo de productos autóctonos, mismos que constituyen la base de la cocina tradicional mexicana, considerada como patrimonio inmaterial de la humanidad por la UNESCO.
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content