Cuando necesite cortar, cortar, puré o desgarrar a través de una serie de ingredientes en su preparación de alimentos, entonces necesita un cuchillo confiable. No importa lo que sea, ya sea un cuchillo de carne o algún otro tipo de cubiertos de cocina; La pregunta que debes pedirte, ¿lo dura? Si desea comprar un cuchillo de alta calidad que dure, entonces debe saber exactamente cómo cuidarlo. Aprenderá todo sobre el cuidado de estos tipos de herramientas al leer este artículo.
Con el poderoso MTH-80, no hay adivinanzas cuando va a necesitar un cuchillo. El Mac Mighty MTH-80 tiene un sistema de clip patentado, súper elegante y cómodo que proporciona la máxima seguridad, pero de manera cómoda le permite controlar su tamaño y equilibrio. La cuchilla está hecha de un acero inoxidable de alto contenido de carbono duradero, seguro que se debe cortar a través de los platos más difíciles que se prepara. Este cuchillo de chefs tradicionales con textura, totalmente ajustable, totalmente ajustable, siempre ha sido la mejor selección de los chefs profesionales. Con su cómodo mango cónico y su clip, el cuchillo está listo para cualquier tarea culinaria.
De hecho, es uno de los artículos más recomendados como tabla de cortar por chefs profesionales. Para asegurarse de que sus cuchillos se limpien y mantengan adecuadamente, debe lavarse después de cada uso con agua y jabón y dejarlo en eso. También debe revisar la funda de forma regular para asegurarse de que no esté dañada. Si hay algún rasguño, o si la cuchilla se ha salido de la tabla de cortar, reemplácela inmediatamente.
Además de estar a salvo, los chefs prefieren los cuchillos de la cocina que son perfectamente adecuados para su cocina. Los diseños tradicionales de cuchillos de cocina brindan versatilidad y facilidad de uso, lo que es lo que los hace tan populares entre los cocineros. Hay muchos estilos, formas y tamaños diferentes disponibles en la actualidad. Sus opciones incluyen cuchillos plegables tradicionales, que tienen una cuchilla suave, fina y de borde recto;
Uno de los cuchillos más populares del mercado es el Santec Barbaco PLUS. Estos cuchillos son excelentes para cortes grandes y son perfectos para preparar pechuga de carne y piezas de pollo. Vienen en tres tipos principales, incluyendo Santec Barbaque Plus, el regular de Santec Barbaque, y el cuchillo coronario de Santec con un refuerzo completo. Todas estas cuchillas incluyen un asa tradicional, de madera y un refuerzo texturizado y texturizado. El refuerzo hace una superficie fuerte y no marcada para cortar, pero no afecta la nitidez de la cuchilla o la facilidad de abrir y cerrar el cuchillo.
Fuente: cuchillos.xyz