El ingrediente que hace de las hamburguesas un alimento más sano

 
Related

Consulte el padrón definitivo para las legislativas

Eduardo
474 points

Las provocaciones del Papa Francisco

Eduardo
1594 points



Most recent

Experiencia sensorial total en Ethernal Fest: música, gastronomía y tecnología

Comunicaciones
26 points

Courtyard by Marriott Bogotá Airport presenta su campaña especial para el Día de la Madre

Comunicaciones
8 points

Tecnologías destacadas de los cruceros Costa Smeralda

MaríaGeek
12 points

Pure Storage nombra a Joao Silva como vicepresidente para Europa, Medio Oriente, África y América La

Patricia Amaya Comunicaciones
16 points

Teatrikando Por BENJAMIN BERNAL Hay que hacer una encuesta, mejorar la cartelera

Benjamin Bernal
14 points

Evento anual British Council Partner Schools 2024: liderazgo reflexivo en la era de la IA

Prensa
26 points

Consulta y colaboración: La base para el desarrollo turístico de Bogotá

Comunicaciones
20 points

Sin (mayores) comentarios

I'm Chester O'Brien
8 points

¿Beneficiaría la nueva Ley de Ciberresiliencia de la Unión Europea a los consumidores colombianos?

Ciberseguridad
10 points

SICÓPATAS MAYORES

Octavio Cruz Gonzalez
12 points
SHARE
TWEET
Las hamburguesas no son vistas exactamente como una comida sana. Sin embargo, existe una forma de hacerlas mucho más saludables. Un estudio afirma que el incluir palta como ingrediente extra puede ayudar a contrarrestar los efectos negativos de la carne en el corazón.

El ingrediente que hace de las hamburguesas un alimento más sano

La investigación, realizada por la Universidad de California, Los Ángeles (UCLA), analizó a un grupo de voluntarios sanos de entre 18 y 35, quienes fueron sometidos a un plan alimenticio que tenía a los panes con hamburguesas como protagonistas.

Los investigadores descubrieron que cuando el mencionado alimento era acompañado con palta, rica en omega 3, los niveles de inflamación de los pacientes analizados eran más bajos que cuando estos consumían solo la carne. Además, se encontró que este fruto reducía el flujo de sangre arterial, el cual normalmente se incrementa tras consumir productos muy grasosos.

Fuente: http://elcomercio.pe/gastronomia/1523013/noticia-ingrediente-que-hace-hamburguesas-alimento-mucho-mas-sano
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content