Tacos vegetarianos

 
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Tacos Vegetarianos

                 Tacos vegetarianos

Si queréis hacer los tacos ya venden unas tortillas muy buenas... Seguirán siendo muy ricos ....y caseros..
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla cortada en rodajas
1 pimiento amarillo, sin tallo ni semillas y cortado en rodajas
1 pimiento rojo sin raíces ni semillas y cortado en rodajas
1 cucharadita de ajo en polvo
2 pizcas de orégano
1 cucharadita de sal...
8 piezas de champiñones cortados en rodajas...
10 tortillas de maíz grandes
10 rodajas de queso...el más te guste.. tipo cheddar..o uno que funda muy bien....
Queso fresco....
Rodajas de aguacate
Cilantro
Salsa....tipo Mexicana...

Receta
1 En una sartén grande a temperatura media, calienta el aceite de oliva.
2 Agrega la cebolla, el pimiento amarillo y el rojo. Mezcla bien.
3 Espolvorea el ajo en polvo, orégano y sal condimentada. Mezcla bien.
4 Saltea por 20 minutos y mezcla de vez en cuando, luego agrega los champiñones.

5 Cocina 10 minutos más. Deja a un costado.
6 Coloca una rodaja de queso ...tipo cheddar.. en el medio de cada tortilla y pliega uno de los bordes para darle forma de taco.

7 Coloca la tortilla en un lugar caliente o una parrilla a temperatura media y deja que se derrita el queso. Cocina de ambos lados para que la parte de afuera de la tortilla quede crocante.

8 Saca las tortillas de la parrilla y rellenalas con una cucharada llena de vegetales.

9 Decora con queso fresco. Sirve con aguacate, cilantro y salsa.
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Comentarios más recientes
Daniela S.
La intentaré. Gracias por compartirla.
 
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