La Granada, un fruto para estómagos delicados, y ¿sabes para que más?.

 
Related

Deliciosa hierba que hace algo más, que dar sabor,- El cilantro.

Consejos y Dietas R&aacut
322 points

Quemar estas hojas pueden ser de gran ayuda, El laurel.

Consejos y Dietas R&aacut
206 points



Most recent

Evento anual British Council Partner Schools 2024: liderazgo reflexivo en la era de la IA

Prensa
26 points

Smile.CX PRO revolucionará el mercado del Customer Experience en Colombia

Tecnologia
16 points

Courtyard by Marriott Bogotá Airport presenta su campaña especial para el Día de la Madre

Comunicaciones
8 points

Sin (mayores) comentarios

I'm Chester O'Brien
8 points

Grand Sirenis San Andrés, destacado en los Traveller s Choice Awards 2024

Comunicaciones
8 points

Consulta y colaboración: La base para el desarrollo turístico de Bogotá

Comunicaciones
20 points

Hankook Tire Colombia nombra a nuevo Gerente General

Tecnologia
16 points

cCommerce: La nueva tendencia de venta para los eCommerce

Tecnologia
12 points

Nexsys amplía su oferta con Kingston FURY, la nueva joya de la memoria RAM para gamers

Prensa
14 points

Lanzamiento de TREVOLUTION de AutoMundial

Tecnologia
16 points
SHARE
TWEET
La granada es un fruto con buenas propiedades y beneficios para el cuerpo.

La Granada, un fruto para estómagos delicados, y ¿sabes para que más?.

Es un fruto nativo del suroeste de Asia que pertenece a la familia de las Punicáceas. La granada entre sus componentes sobresalen, el potasio, ácido cítrico, flavonoides y taninos. Es ideal para estómagos delicados, ya que los taninos le atribuyen propiedades astringentes y antiinflamatorias sobre la mucosa digestiva.


Otro beneficio es que es una fruta rejuvenecedora, ya que entre sus componentes incluye antioxidantes y vitamina C, que dan elasticidad a la dermis.


Propiedades de esta fruta.

La granada se cultiva fundamentalmente en zonas de clima templado. En el caso de Europa, en España y en Italia. Las propiedades beneficiosas de la granada ya eran conocidas desde hace mucho tiempo, llegando a utilizar la cáscara para regular el intestino perezoso. En el Oriente es un símbolo del amor y de la fecundidad.

La granada, aunque tiene un sabor ligeramente amargo, es rico en sales minerales, agua y vitaminas. Es rica en antioxidantes, proteínas, carbohidratos, grasas y minerales como el potasio, hierro, calcio, magnesio, fósforo y, en menor medida, manganeso y zinc. Contiene unas 60 kilo-calorías por cada 100 gramos.
Grandes Beneficios.

Gracias a la presencia de taninos, esta fruta tiene una acción antitumoral, lo que impide o dificulta la formación de metástasis y reduce los efectos de los radicales libres. Las antocianinas que contiene el zumo de granada provocan una acción protectora contra el daño de los rayos ultravioletas.

Su zumo también puede actuar como un diluyente de la sangre, reduciendo el riesgo de aterosclerosis y mejorando la prevención de enfermedades cardiovasculares.

Pero no se acaba aquí los beneficios. Su consumo regular ayuda a controlar el colesterol, reduciendo el malo (colesterol LDL) y aumentando el bueno (colesterol HDL). También ayuda a combatir la obesidad, a mejorar el bienestar general y está indicado para los pacientes en diálisis.

Sigue leyendo, aquí:

http://consejosydietasrapidas.com/dietas/la-granada-fruto-estomagos-delicados-sabes-mas/

Síguenos en :
Facebook: https://www.facebook.com/consejosydietasrapidas/
Google+: https://plus.google.com/+Consejosydietasrapidas
Tumblr: http://consejosydietasrapidas.tumblr.com/
Twitter: https://twitter.com/consejosydietas

Fuente: consejosydietasrapidas.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content