Sophos se asocia con Tenable para lanzar el nuevo Servicio de Gestión de Riesgos Administrados

Accenture, AWS y Dynatrace: hacia una estrategia moderna de observabilidad

28 points
SHARE
TWEET
En estos juegos Argentina se tendrá que conformar con ver otras disciplinas pues no clasificó en los pre olímpicos para el fútbol.

El pre olímpico de fútbol se da en simultáneo con el torneo Sudamericano Sub 20. Éste además de sacar a un campeón otorga dos plazas a los juegos olímpicos. El último se jugo en Perú en el año 2011, donde Brasil salió campeón y Uruguay sub-campeón, siendo los dos que ahora se presentan en Londres 2012.

Al contrario de la mayor parte de las competiciones internacionales, en el Campeonato Sudamericano Juvenil de fútbol no hay encuentro final, ni partido por el tercer puesto, ni instancias de eliminación directa entre equipos. Los 10 equipos participantes son separados en dos grupos de cinco donde juegan todos contra todos una sola vez. Los tres primeros de cada grupo clasifican a una ronda final de seis, donde también juegan todos contra todos una sola vez, es decir, cada equipo disputa cinco partidos. Argentina se quedó en el tercer puesto del podio, cerquita de entrar, incluso habiéndole ganado al actual campeón, Brasil, por 2 a 1. La selección albiceleste había entrado en la segunda fase, pero la pérdida frente a Ecuador y Uruguay, ambos por 1 a 0, lo dejó con un punto menos que Uruguay que ganó su pase a Londres 2012.