Al igual que otros países latinoamericanos, la cocina dominicana se compone de la indígena, la española, la africana y, por supuesto, las cocinas vecinas como la cubana, la haitiana y la puertorriqueña.
lo largo del tiempo, se han integrado otras culturas, desde los franceses hasta los árabes, pasando por los asiáticos, ya que esto formaba parte del proceso migratorio que existía en la isla, algunos de los cuales dieron lugar a buenas incorporaciones.
A principios del siglo XX, los estadounidenses que llegaron a la isla fomentaron el cultivo del arroz, que antes se importaba, y el éxodo judío durante la Segunda Guerra Mundial mejoró mucho la cría de animales, y se hicieron los preparativos correspondientes.
Niños Envueltos
El nombre puede sonar un poco extraño, pero vale la pena. Se hace con carne picada envuelta en col y rellena de verduras y un huevo cocido. Se hace con pimientos y cebollas en una salsa de tomate, y se adorna con ajo y albahaca. Se cocina a fuego lento y se sirve con pan y una ensalada fresca.
Fuente: www.tourdelviajero.com