Receta de panquecas de avena sin harina de trigo

 
Related

Como blanquear la ropa amarillenta. ¡SIN cloro!

Creatividad
1088 points

Sencillo bizcocho de limón sin huevos ni mantequilla

Creatividad
1226 points



Most recent

¿Cómo y en qué casos puedes contratar a un detective privado?

MaríaGeek
16 points

Soy, estoy... con ella

El diario de Enrique
8 points

Plástico degradable que se autodestruye al final de su vida útil

NOTICIAS-ETF
20 points

Consulta y colaboración: La base para el desarrollo turístico de Bogotá

Comunicaciones
48 points

Evento anual British Council Partner Schools 2024: liderazgo reflexivo en la era de la IA

Prensa
38 points

Teatrikando Por BENJAMIN BERNAL Hay que hacer una encuesta, mejorar la cartelera

Benjamin Bernal
12 points

Sin (mayores) comentarios

I'm Chester O'Brien
12 points

Tecnologías destacadas de los cruceros Costa Smeralda

MaríaGeek
14 points

Usos de Home Assistant que te facilitarán tu vida

MaríaGeek
20 points

¡Higgííííns! ¡Cállatéééé!

I'm Chester O'Brien
10 points
SHARE
TWEET
Te levantas con antojo de panquecas y notas que falta el ingrediente esencial: ¡Harina de trigo! No te alarmes, aún puedes disfrutar de tus panquecas de avena soñadas. Te diremos cómo preparar panqueques sin harina de trigo:

Receta de panquecas de avena sin harina de trigo

Ingredientes:

– 4 claras de huevo
– Azúcar
– 1/3 de taza de avena en hojuelas
– Agua
– Canela

Preparación de la masa para panquecas de avena:

Bate las claras de huevo y mezcla los ingredientes: la avena, la canela y el azúcar. Diluye en agua hasta obtener una masa homogénea de panqueques sin harina de trigo.

Para cocinar las panquecas de avena, debes precalentar un sartén, preferiblemente de teflón. Rocíalo con aceite y cuando esté caliente vierte con un cucharón parte de la mezcla.

Mientras más pequeñas las panquecas será más sencillo darles la vuelta para cocinarlas por ambos lados. Sabrás que están listas para voltear porque se hacen agujeros pequeños en las panquecas. ¡Eso es todo! ¡Tendrás tus panquecas de avena listas para servir! Disfrútalas con miel, mermelada, chocolate o con queso y Jamón.

También puedes sustituir la avena en hojuelas por media taza de quinoa cruda y dos cucharadas de harina de almendras. Remoja la quinoa en agua toda la noche anterior. Agrega un cambur a la mezcla y bate en licuadora, hasta obtener la masa homogénea, obtendrás una opción diferente, pero también deliciosa de panquecas de avena.

Fuente: hazgrandestuscomidas.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content