Así reaccionan los niños al probar comidas de otras partes del mundo

 
Related

La peligrosa moda de beberse el gel antibacterial para emborracharse

Lo leí en facebook
270 points

Encontraron sin vida a una actriz de "El Chavo"

Lo leí en facebook
2804 points



Most recent

cCommerce: La nueva tendencia de venta para los eCommerce

Tecnologia
12 points

Evento anual British Council Partner Schools 2024: liderazgo reflexivo en la era de la IA

Prensa
22 points

¿Cómo y en qué casos puedes contratar a un detective privado?

MaríaGeek
16 points

Nexsys amplía su oferta con Kingston FURY, la nueva joya de la memoria RAM para gamers

Prensa
14 points

El mundo desarrolla tecnologías de detección y neutralización

Tecnologia
10 points

El colchón ortopédico, elemento clave para la salud de perros y gatos

Luisa Fernanda Rozo
18 points

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

Prensa
16 points

Stay Q Cleaning elimina molestias de limpieza para huéspedes

Comunicaciones
10 points

Teatrikando Por BENJAMIN BERNAL Hay que hacer una encuesta, mejorar la cartelera

Benjamin Bernal
12 points

Sin (mayores) comentarios

I'm Chester O'Brien
8 points
SHARE
TWEET
Un gracioso experimento organizado por el canal de YouTube YouTube, Cut Video.



Así reaccionan los niños al probar comidas de otras partes del mundo

Las comidas tradicionales de cada país pueden parecer completamente normales para los habitantes de dichas regiones, pero no es extraño oír opiniones encontradas en los extranjeros. Y aunque algunas veces somos capaces de disimular los fiascos aperitivos en nuestro rostro… ¿qué pasa cuando un niño se ve envuelto en tal situación?

Cut Video reunió a siete niños estadounidenses y les hizo probar algunos platillos característicos de la India, Francia, Cuba, Suecia, Kenia, Japón y Afganistán… y los resultados fueron tan graciosos como se podía esperar.

Mira el video:

Esta es la lista de platillos (gracias a Sopitas por la descripción):

India: chaas (yogurt con base de leche), kesari dulce (pasta de sémola).

Francia: pan con queso brie, arroz y carne preparada.

Cuba: platano frito, arroz, croquetas, puré, taro.

Suecia: galletas con queso, crepa con mermelada y jugo de uva.

Kenia: githeri (mezcla de maíz con frijoles)

Japón: sopa con tallarines, croqueta y pescado; con sus palillos incluidos.

Afganistán: galleta de energía.

Fuente: cochinopop.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content