Disfruta una deliciosa picada con esta excelente Mortadela vegana muy sencilla y rápida preparación

 
Related

Que es la Medicina tradicional china y como reducir la presión arterial en pocos minutos

Realidad Alternativa
538 points

Que es un homeopata y como reconocer un profesional adecuado

Realidad Alternativa
362 points



Most recent

Teatrikando Por BENJAMIN BERNAL Hay que hacer una encuesta, mejorar la cartelera

Benjamin Bernal
12 points

Tecnologías destacadas de los cruceros Costa Smeralda

MaríaGeek
14 points

cCommerce: La nueva tendencia de venta para los eCommerce

Tecnologia
14 points

Tiempo para el deseo, improvisando el mejor bachatango

El diario de Enrique
12 points

Lanzamiento de TREVOLUTION de AutoMundial

Tecnologia
14 points

LA IDEOLOGÍA INTERNACIONAL CONSUMISTA CONTRA LA COMUNISTA

Octavio Cruz Gonzalez
10 points

Hankook Tire Colombia nombra a nuevo Gerente General

Tecnologia
10 points

Amanecer

El diario de Enrique
8 points

Sin (mayores) comentarios

I'm Chester O'Brien
12 points

Smile.CX PRO revolucionará el mercado del Customer Experience en Colombia

Tecnologia
18 points
SHARE
TWEET
En este artículo vamos a explicar cómo preparar una sencilla mortadela vegana sin gluten para cuatro personas.

Disfruta una deliciosa picada con esta excelente Mortadela vegana muy sencilla y rápida preparación

Cuando das el primer paso y decides dejar de comer carne de un día para otro, siempre hay sabores que de cierta forma idealizas y terminas echando de menos en ciertos momentos. Esto a mí me pasaba con la mortadela, lo que más me movía era acordarme de esos bocadillos que me comía de pequeña y echarla de menos.

Vamos a disfrutar de este embutido vegano en picadas tapeos y otros tantos momentos

Tiempo de preparación estimado de 30 a 45 minutos

Mortadela vegana

Ingredientes

200 gr. anacardos
30 gr. levadura de cerveza
1 cucharada de sal
2 cucharadas de cebolla en polvo
1 pizca de tomillo
1 cucharada de ajo en polvo
1 pizca de nuez moscada
3 cucharadas de concentrado de tomate o kétchup
1 liquido de jugo de remolacha (para darle el color rosáceo)
600 ml. de agua
3 cucharadas agar agar
aceitunas (opcional)
Mortadela vegana

Preparación de esta sencilla Mortadela vegana

Para comenzar la preparacion de la mortadela vegana vamos a Triturar los anacardos junto con la cebolla. Y lo vamos a mezclar con todos los ingredientes menos el agua y el agar agar. Y las aceitunas
Por otro lado vamos a poner a hervir durante cuatro minutos el agua con el agar agar.
Una vez pasados los cuatro minutos procederemos a apagar el fuego y ahora si vamos a mezclar todos los ingredientes en una cazuela y mezclar bien.
Después procederemos a Verter el contenido de la cazuela en un recipiente que hará de molde luego lo dejaremos enfriar al menos unas cuatro horas y estará listo para corta y disfrutar entre amigos o en familia esta mortadela vegana de muy sencilla preparación.

Fuente: realidadalternativa.net
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content