El tequila ayuda a bajar de peso

 
Related

Piper, el empleado canino más famoso de un aeropuerto

Wow!
514 points

Un conductor y su Biblia sobrevive al incendio de un auto

Wow!
594 points



Most recent

La Magia del Color': una ventana a la vida rural del Caribe colombiano

Comunicaciones
10 points

MuchoSur apuesta por un turismo consciente y transformador

Comunicaciones
6 points

Los jóvenes existen

El diario de Enrique
12 points

El mundo desarrolla tecnologías de detección y neutralización

Tecnologia
12 points

cCommerce: La nueva tendencia de venta para los eCommerce

Tecnologia
16 points

Tasas bajas y ajustes a modelo de preasignación de vivienda prioritaria reactivarían el sector: Grup

Patricia Amaya Comunicaciones
12 points

Pure Storage ofrece nuevas capacidades de gestión de almacenamiento de autoservicio

Patricia Amaya Comunicaciones
40 points

Consulta y colaboración: La base para el desarrollo turístico de Bogotá

Comunicaciones
52 points

Astra Zeneca, su vacuna contra la COVID dejará de venderse en la UE

NOTICIAS-ETF
20 points

La última Paciente. Teatro de suspenso psicológico

Benjamin Bernal
24 points
SHARE
TWEET
En un estudio reciente publicado en el American Chemical Society, y llevado a cabo por Mercedes G. López, investigadora del Centro de Investigación y de Estudios Avanzados (CINVESTAV) en el área de Biotecnología y Bioquímica en Guanajuato, México, ha publicado la bendita información.

El tequila ayuda a bajar de peso

Básicamente habla de la “agavina”, un azúcar que se obtiene del agave, que es la planta de donde se extrae el tequila, que desencadena la producción de insulina y reduce el nivel de azúcar “malo” en la sangre, según los resultados de experimentos hechos en ratones. Adicionalmente a éstos fabulosos resultados, la agavina también ayudó a reducir el peso de los ratones.

La agavina, a diferencia de la sucrosa o la fructosa, no es absorbida por el cuerpo así que no incrementaría el azúcar sanguíneo. Los resultados de la Dra López aún no son concluyentes pues se encuentran en una fase experimental, faltan más análisis para determinar que la agavina es segura para el consumo humano.

Por el momento se trata de un descubrimiento que en un futuro (para nada lejano) traerá un sustituto del azúcar que todos conocemos y que en lugar de hacernos subir de peso, nos ayudará a bajar. Lo que sin duda es un descubrimiento revolucionario.

Fuente: splendidmind.org
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content