Pure Storage ofrece nuevas capacidades de gestión de almacenamiento de autoservicio

Grand Sirenis San Andrés, destacado en los Traveller s Choice Awards 2024

6 points
SHARE
TWEET
El tenista español venció en dos sets en la segunda ronda del torneo Conde de Godó. Ganó Juan Mónaco y avanzó a octavos de final.

Rafael Nadal fue demasiado para Carlos Berlocq. El español despachó al tenista argentino en dos sets por la segunda ronda del ATP 500 de Barcelona.
El actual número 5 del mundo, y siste veces campeón del certamen, se impuso por 6-4 y 6-2, y ahora espera rival entre Paire o Andújar.
Por su parte, Juan Mónaco aplastó al australiano Bernard Tomic por 6-0 y 6-2 y se metió en octavos de final, donde jugará ante el francés Jeremy Chardy.
El tandilense perdió solo once puntos con su servicio en todo el partido y supo siempre cómo atacar el saque de su rival, aprovechando sus cinco chances de quiebre.
Por su parte, la sorpresa fue la temprana eliminación de David Ferrer (primer favorito), que perdió en su primer partido en el Conde de Godó ante Dmitry Tursunov por 5-7, 6-3, 1-6.

Fuente: tn.com.ar