Mejor no comer el pescado del Pacifico

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En este momento algo muy grabe esta aconteciendo en el Océano Pacifico, que puede tener un impacto directo en nuestra salud, pero que no será reflejado por los canales de noticias, porque hay muchos intereses de por medio.

Mejor no comer el pescado del Pacifico

Esto hablando de la contaminación radioactiva del Pacifico, que tiene su fuente en Fukushima (Japón). Solo algunos pocos medios de comunicación alternativos reflejan la preocupación de los científicos que monitorean constantemente los niveles de radiación, que en los últimos años ha venido aumentado entre el 300 y 500%, en la costa de los Estados Unidos y California.

El principal problema viene a ser que todo el Oseano Pacifico esta en la actualidad contaminado con radiación y la fuente de esa contaminación continua vertiendo 300 toneladas de material radiactivo al mar, todos los dias.

Por otra parte, los problemas que la radiación ocasionan, primeramente a la vida en el mar son preocupantes, pero también son extensibles a la salud de las personas que basan su alimentación en los productos extraídos de el mar. La radiación puede pasar de los peces a las personas que lo consumen.

Por su puesto, esta situación afecta a un enorme mercado. Resultaría ser un gran inconveniente que las personas tengan conocimiento del mismo, dado que podría afectar el mercado de productos de consumo y exportación en los países del pacifico. Las personas al saber que los productos alimenticios pueden estar contaminados por radiación pueden pensar en no consumirlo. Esta es la principal razón por las que hay demasiado intereses en que esta noticias no se sepan...
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