Steviana un producto natural que combate a la Diabetes.

 
Related

Estudios revelan que la STEVIA combate la diabetes.

Domingo Daher
800 points

Stevia colabora a reducir el peso y combatir la diabetes.

Domingo Daher
6410 points



Most recent

¿Cuándo empezamos a vivir? (Yo mismo)

El diario de Enrique
14 points

Inclusión educativa: La clave para superar la discapacidad visual

Prensa
28 points

Homenaje a la mujer: Vívolo Café celebra un año de pasión por el café con entrada libre

Comunicaciones
12 points

Smile.CX PRO revolucionará el mercado del Customer Experience en Colombia

Tecnologia
14 points

SICÓPATAS MAYORES

Octavio Cruz Gonzalez
12 points

Pure Storage ofrece nuevas capacidades de gestión de almacenamiento de autoservicio

Patricia Amaya Comunicaciones
20 points

Experiencia sensorial total en Ethernal Fest: música, gastronomía y tecnología

Comunicaciones
22 points

Stay Q Cleaning elimina molestias de limpieza para huéspedes

Comunicaciones
10 points

cCommerce: La nueva tendencia de venta para los eCommerce

Tecnologia
10 points

¿Cómo y en qué casos puedes contratar a un detective privado?

MaríaGeek
12 points
SHARE
TWEET
Estudios del Dr. Per Bendix Jeppesen, de Aarhus University Hospital, de Dinamarca.

En el mismo afirma de bondades del consumo de la Stevia, ka'a he'ê.

Conclusiones

Los compuestos de Stevia Si incrementan la secreción de insulina de las células beta productoras de insulina. Otros estudios* han demostrado que los compuestos de la Stevia también son capaces de aumentar la sensibilidad a la insulina (aumento de la captación de glucosa en los músculos), y para reducir lípidos tales como el colesterol y los triglicéridos.

Isosteviol aumenta la sensibilidad a la insulina y la expresión de los cambios genéticos de los genes de la insulina reguladora clave y factores de transcripción en los islotes de los diabéticos del ratón KKAy

I. Nordentoft, Jeppensen PB, J. Hong, Abudula R. y K. Hermansen Departamento de Endocrinología y Metabolismo C, Aarhus Sygehus THG, Hospital Universitario de Aarhus, Aarhus C, Dinamarca



Estudios del Dr. Luis Antonio Barriocanal Perasso.
Médico endocrinólogo e investigador paraguayo, Miembro de la Sociedad Paraguaya de Diabetología, Sociedad Paraguaya de Medicina Interna, Sociedad Paraguaya de Endocrinología y Asociación Europea de Duabetes (EASD), así como de la sociedad Diabetes UK del Reino Unido.

Autor de estudio "Aparente ausencia de efectos farmacológicos en humanos por el uso del steviol gucósido como edulcorante. Un estudio piloto sobre exposiciones repetidas en algunos individuos normotensos e hipotensos, y en diabéticos del tipo 1 y tipo 2" publicado en la prestigiosa revista científica"Regulartory Toxicology and Pharmacology Journal".


Entrevista

Usted está muy vinculado a la investigación de la Stevia, nuestro ka'a he'e, incluso a nivel internacional ¿Ha realizado publicaciones cientificas especializadas y en que países ha presentado sus investigaciones?

He realizado algunas publicaciones acerca de la Stevia. Quizá la más importante sea: Aparente ausencia de efectos farmacológicos en humanos por el uso del steviol gucósido como edulcorante en humanos, publicado en la revista "Regulatory toxicology and pharmacology". La trascendencia de este estudio es que ha contribuido, junto con otras publicaciones, a la aprobación de la Stevia como edulcorante a nive mundial.

He presentado algunos de estos resultados en congresos y encuentros científicos realizados en Bélgica, Reino Unido, Cuba y Argentina.
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content