El cereal ideal, la espelta para tu diabetes,-!mira sus beneficios!

 
Related

Deliciosa hierba que hace algo más, que dar sabor,- El cilantro.

Consejos y Dietas R&aacut
322 points

Quemar estas hojas pueden ser de gran ayuda, El laurel.

Consejos y Dietas R&aacut
206 points



Most recent

¿Beneficiaría la nueva Ley de Ciberresiliencia de la Unión Europea a los consumidores colombianos?

Ciberseguridad
12 points

Tiempo para el deseo, improvisando el mejor bachatango

El diario de Enrique
10 points

El colchón ortopédico, elemento clave para la salud de perros y gatos

Luisa Fernanda Rozo
18 points

¿Cómo y en qué casos puedes contratar a un detective privado?

MaríaGeek
16 points

Tecnologías destacadas de los cruceros Costa Smeralda

MaríaGeek
14 points

Smile.CX PRO revolucionará el mercado del Customer Experience en Colombia

Tecnologia
16 points

Mamá: Abrázame que aún te extraño

El diario de Enrique
8 points

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

Prensa
18 points

SICÓPATAS MAYORES

Octavio Cruz Gonzalez
12 points

Courtyard by Marriott Bogotá Airport presenta su campaña especial para el Día de la Madre

Comunicaciones
8 points
SHARE
TWEET
Si tienes diabetes, aquí tienes el cereal ideal.

El cereal ideal, la espelta para tu diabetes,-!mira sus beneficios!

Es una variedad de trigo muy antiguo que se cultiva desde hace unos 70 siglos. Se considera, como el origen de todas las variedades de trigo que se consumen actualmente. Hoy en día su popularidad va en aumento, y es el cereal ideal, por sus propiedades nutricionales para ayudar a la salud cardiovascular.

Este cereal se utiliza como alimento para preparar la cerveza desde el Antiguo Egipto. La espelta también llamada escanda, trigo salvaje o trigo verde ya que su aspecto es menos delicado que la de otros trigos y su sabor es mucho más intenso.

Propiedades de la espelta .

Lo hace el cereal ideal, por sus propiedades nutricionales que han hecho que, hoy en día, esta sea empleada en la preparación de diferentes alimentos como cereales, pan, galletas, cerveza, harinas y pastas, entre otros.

Se ha demostrado que puede reemplazar el trigo en personas que son alérgicas a él. Esta cualidad es debida a que la espelta no está tan tratada como lo puede estar el trigo, que constantemente es manipulada por el hombre o cruzado al momento de llegar a la mesa.

El valor nutritivo de la espelta es superior al del trigo, su sabor es dulce y muy gustoso.

No contiene grasas saturadas, es de fácil digestión.
Sigue leyendo aquí:

http://consejosydietasrapidas.com/dietas/cereal-ideal-la-espelta-diabetes-mira-beneficios/



Siguenos en:
Facebook: https://www.facebook.com/consejosydietasrapidas/
Google+: https://plus.google.com/+Consejosydietasrapidas
Tumblr: http://consejosydietasrapidas.tumblr.com/
Twitter: https://twitter.com/consejosydietas


Fuente: consejosydietasrapidas.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content