Torta de zanahoria sin huevo, sin aceite y sin manteca

 
Related

Trucos caseros para eliminar por siempre los ratones de tu hogar

Trucos del Hogar
7194 points

Cómo descongelar el pan

Trucos del Hogar
1924 points



Most recent

2023, un año de florecimiento y consolidación para Confiar

Prensa
8 points

Smile.CX PRO revolucionará el mercado del Customer Experience en Colombia

Tecnologia
14 points

Tecnologías destacadas de los cruceros Costa Smeralda

MaríaGeek
10 points

Usos de Home Assistant que te facilitarán tu vida

MaríaGeek
14 points

Principales trámites de una herencia que debes conocer

MaríaGeek
8 points

Nexsys amplía su oferta con Kingston FURY, la nueva joya de la memoria RAM para gamers

Prensa
12 points

Estos son los riesgos a los que se enfrentan los hogares inteligentes

Ciberseguridad
10 points

El colchón ortopédico, elemento clave para la salud de perros y gatos

Luisa Fernanda Rozo
8 points

Sophos se asocia con Tenable para lanzar el nuevo Servicio de Gestión de Riesgos Administrados

Prensa
20 points

Pure Storage ofrece nuevas capacidades de gestión de almacenamiento de autoservicio

Patricia Amaya Comunicaciones
20 points
SHARE
TWEET
Ingredientes (para molde de 15×20 o 12 cupcakes grandes):

Torta de zanahoria sin huevo, sin aceite y sin manteca

Húmedos:
4 zanahorias ralladas
Miel 1/4 de taza
Pulpa de pasa de uva 1/2 taza (hidratarlas en agua tibia previamente y procesarlas)
Extracto de vainilla c/n
Ralladura de naranja 1/2 cdita
Manzana verde rallada gruesa con cáscara 1/2 taza

Secos:
Harina común 1/2 taza (si queres usa harina integral, que queda bárbaro)
Coco rallado (bueno) 1/4 de taza
Nueces 1/2 taza
Pasas de uva 1/4 taza
Avena arrollada fina 1/2 taza
5 especias chinas 1 cdita (si no tenés mezcla canela, clavo molido, y alguna otra que te guste)
Jengibre rallado 1 cdita
Sal 1 cdita
Bicarbonato 1 cdita
Royal (polvo de hornear) 1 cdita.

Decoración (cantidad necesaria)
Queso crema
tiras finas de piel de naranja caramelizada
Nueces

Preparación

Pon a pre calentar el horno a fuego moderado.

En un bol grande mezcla todos los ingredientes húmedos.

En otro bol integra bien todos los secos.

Por último unir al bol grande los ingredientes secos, revolver bien y llevar a horno en un molde de 15 x 20cm de teflon o sino el que tengas, ponele un papel manteca y hechale rocío vegetal.

Fuente: www.lr21.com.uy
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content