Este restaurante ofrece la comida sobrante del día a los más necesitados

 
Related

¿Cuál es el pasaporte latinoamericano que más puertas abre?

Vida cotidiana
900 points

Y el Óscar es para... ¡Leonardo Di Caprio!

Vida cotidiana
388 points



Most recent

Los jóvenes existen

El diario de Enrique
8 points

FRENTE A UNA DEMOLICIÓN EN CURSO NO HAY TIEMPO DE RAZONAR

Octavio Cruz Gonzalez
8 points

¡Higgííííns! ¡Cállatéééé!

I'm Chester O'Brien
8 points

En la razón solo entrarán las dudas que tengan llave (MB)

El diario de Enrique
8 points

Estos son los riesgos a los que se enfrentan los hogares inteligentes

Ciberseguridad
10 points

El colchón ortopédico, elemento clave para la salud de perros y gatos

Luisa Fernanda Rozo
18 points

Smile.CX PRO revolucionará el mercado del Customer Experience en Colombia

Tecnologia
16 points

Usos de Home Assistant que te facilitarán tu vida

MaríaGeek
16 points

Seguimos viviendo

El diario de Enrique
6 points

Kingston: el mejor aliado de diseñadores y creativos

Prensa
8 points
SHARE
TWEET
"Si lo necesitas, coge". Con esta frase en un cartel, un restaurante del centro de Santander ha decidido ofrecer a las personas que lo necesiten aquella comida que les haya sobrado ese día. "No somos Cáritas ni la Cocina Económica, pero queremos echar un cable a los vecinos de la zona que lo están pasando mal", explica el dueño del local en una entrevista a El Diario Montañés.

Este restaurante ofrece la comida sobrante del día a los más necesitados

La comida que ofrecen está empaquetada en tuppers sobre una pequeña mesa de color rojo en una de las puertas del local con el famoso cartel. Esta iniciativa altruista lleva más de dos semanas realizándose, y aunque el dueño del establecimiento pidió en dicha entrevista no publicar el nombre del restaurante ni la calle, pronto en Facebook algunos usuarios han compartido fotografías en la red social:

Desde entonces, el local ha perdido su anonimato: se trata del restaurante Rochí de Santander, que a diario ofrece un menú por 15 euros. "Los restaurantes tiran mucha comida. En lugar de cocer un kilo de pasta para el menú del día cuezo dos y no me cuesta nada hacerlo. Me sale más caro el tupper que la comida", asegura el dueño.

La respuesta de los usuarios en la página del restaurante ha sido muy positiva: "Os merecéis un aplauso por dar lo que podéis y no tirar nada", escribe Beatriz. "Gracias por ese bonito y gran gesto, ojalá todo el mundo aprendiera un poquito", dice Raquel desde Valencia. "Desde Barcelona, mi admiración por vuestra solidaridad. Gracias por ayudar de esta manera tan bonita", agrega Lucía.

Fuente: www.20minutos.es
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!

Comentarios más recientes
Celia Andrade
Muy Bonita actitud de el dueño que Bueno que todo fuera asi.Aqui en estados Los restaurantes y tiendas de comida tiene miedo de hacer eso por las demandas que si a alguien le hizo daño demanda segura aparte el monton de reglas que hay que seguir. El Gob. Prefiere que Handen buscando en la basura triste verdad ?
 
Oriana Machuca
Qué linda iniciativa!
 
Featured content