Tarta de chocolate y calabaza para Halloween

 
Related

Trucos caseros para eliminar por siempre los ratones de tu hogar

Trucos del Hogar
7194 points

Cómo descongelar el pan

Trucos del Hogar
1924 points



Most recent

Ella, la vida y el alma

El diario de Enrique
8 points

Kingston: el mejor aliado de diseñadores y creativos

Prensa
8 points

3 de cada 10 colombianos creen que el cambio climático es un problema lejano

Prensa
8 points

'La Magia del Color': una ventana a la vida rural del Caribe colombiano

Comunicaciones
10 points

Nexsys amplía su oferta con Kingston FURY, la nueva joya de la memoria RAM para gamers

Prensa
14 points

Stay Q Cleaning elimina molestias de limpieza para huéspedes

Comunicaciones
10 points

2023, un año de florecimiento y consolidación para Confiar

Prensa
12 points

¡Higgííííns! ¡Cállatéééé!

I'm Chester O'Brien
8 points

Pure Storage ofrece nuevas capacidades de gestión de almacenamiento de autoservicio

Patricia Amaya Comunicaciones
36 points

Pure Storage nombra a Joao Silva como vicepresidente para Europa, Medio Oriente, África y América La

Patricia Amaya Comunicaciones
16 points
SHARE
TWEET
En esta ocasión te traemos una Terrorífica pero Deliciosa TARTA DE CHOCOLATE Y CALABAZA, basada en la idea propuesta por Kiwilimon. Hemos preparado esta receta y nos ha fascinado ademas de que es muy sencilla y practica de elaborar.

Tarta de chocolate y calabaza para Halloween


Ingredientes:

500 gramos de chocolate semi-amargo sin endulzar, templado
500 mililitros de crema para batir sin azúcar de soya, sin grasa y batida a punto de nieve

5 gotas de colorante vegetal naranja
2 latas de relleno de calabaza orgánico sin endulzar

1/2 cucharadita de jengibre en polvo

1/2 cucharadita de nuez moscada molida

1/2 cucharadita de clavo en polvo


1/2 taza de jugo de naranja


1 cucharadita de esencia de vainilla


1 cucharadita de canela en polvo


1 taza de azúcar

Chocolates para decorar

Utensilios:


8 moldes de tarta individuales

Preparación:

Para comenzar nuestra torta, ponemos el chocolate en baño María y justo antes de que esté totalmente derretido, procedemos a sacar del fuego y a mover constantemente hasta que esté frío.
Ahora engrasamos los 8 moldes con aceite de maíz y nos aseguramos de retirar el exceso de aceite con una servilleta gruesa.
Ahora en los moldes previamente engrasados, colocamos una capa de chocolate y congelar por 3 minutos.Este proceso se repite por 3 veces más hasta que se forme una capa de chocolate de 5 milímetros de grosor.
Procedemos a desmoldar y reservar.
Ahora batimos la crema hasta que espese, incorporamos la calabaza, los condimentos, el jugo y el azúcar, incorporar el colorante y mezclar.
Una vez lista la mezcla, rellenamos las tartas y refrigeramos.
Seguidamente colocamos un poco de chocolate derretido en una manga pastelera y cortamos la punta con ayuda de unas tijeras,
Para decorar formamos 4 círculos unos dentro del otro sobre la tarta naranja y jalar hacia los lados para dar la visión perfecta de la telaaraña de Chocolate!!
ME ENCANTA EL CHOCOLATE Y A TI??

Fuente: www.meencantaelchocolate.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content