Comer ajo con el estómago vacío es bueno para la salud

 
Related

6 razones para volver a usar tu bicicleta

Vida y noticias
2106 points

"¡No seas egoísta!" le dijo el Papa Francisco a un joven en México

Vida y noticias
2138 points



Most recent

Pure Storage acelera la adopción de la IA empresarial para satisfacer las crecientes demandas con la

Patricia Amaya Comunicaciones
20 points

cCommerce: La nueva tendencia de venta para los eCommerce

Tecnologia
10 points

Homenaje a la mujer: Vívolo Café celebra un año de pasión por el café con entrada libre

Comunicaciones
12 points

Los 100 días de Nicolas Toro.

Pablo Emilio Obando Acosta
16 points

2023, un año de florecimiento y consolidación para Confiar

Prensa
6 points

Sophos se asocia con Tenable para lanzar el nuevo Servicio de Gestión de Riesgos Administrados

Prensa
20 points

¿Qué tiene en cuenta el consumidor colombiano a la hora de comprar?

Juan C
16 points

Marca mexicana Electrolit, ¿debe o no debe tener rotulado nutricional y frontal de advertencia?

Prensa
64 points

Estos son los riesgos a los que se enfrentan los hogares inteligentes

Ciberseguridad
10 points

Pure Storage nombra a Joao Silva como vicepresidente para Europa, Medio Oriente, África y América La

Patricia Amaya Comunicaciones
12 points
SHARE
TWEET
Las personas huyen del ajo como si fueran vampiros, pero desconocen las propiedades medicinales que tiene. Cura y protege el organismo de bacterias y enfermedades, mientras estimula el sistema inmunológico y normaliza la flora intestinal.



Comer ajo con el estómago vacío es bueno para la salud

En zonas rurales es normal que las personas utilicen el ajo como una de las primeras opciones para tratar enfermedades. No cuestionan su poder ni le huyen a su olor, porque saben lo maravilloso que es.

La mejor formar de aprovechar al máximo los poderes del ajo es comerlo con el estómago vacío. De este modo podrás prevenir y tratar con eficacia muchas enfermedades. Muchos científicos consideran que de este modo te beneficiarás de todas sus propiedades antibióticas.

El ajo es excelente para combatir infecciones fúngicas, resfriados, gripes y cualquier afección que las personas curan con la ayuda de la medicina moderna. Cuando aplasta o mueles un diente de ajo se forma una fitoncida llamada alicina, que posee un efecto bacteriostático que ayuda a tratar con mayor rapidez las infecciones.

El ajo también es rico en otras fitoncidas, pero también en aceites esenciales, extractivos, fitosteroles, vitaminas B-C-D, ácido fosfórico y sulfúrico, silicio, magnesio, calcio, selenio, potasio y sodio. Igualmente contiene una gama de anti oxidantes y más de 400 componentes minerales diversos.

Los fantásticos beneficios del ajo para la salud

– Evita que las arterias se obstruyan y envejezcan.
– Reduce los niveles de colesterol malo.
– Fortalece el sistema inmunológico, por lo que el organismo es capaz de aguantar todo tipo de influencias dañinas.
– Mata un amplio número de bacterias.
– Ayuda a protegernos frente a enfermedades cardíacas.
– Reduce la síntesis de triglicéridos, previniendo el desarrollo de la arteriosclerosis.
– Disminuye la presión arterial.
– Posee propiedades anti inflamatorias.
– Por ser un antibiótico natural es un remedio efectivo para resfriados.
– Trata desórdenes del sistema nervioso.
– Mata las células de tumores cerebrales malignos.
– Actúa como anticoagulante, lo que ayuda a prevenir la formación de peligrosos coágulos de sangre. De esta manera se reducen las posibilidades de apoplejías o ataques cardíacos.

Fuente: lawikiguia.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content