Trufas de chocolate una excelente opción para una sobremesa vegana

 
Related

Que es la Medicina tradicional china y como reducir la presión arterial en pocos minutos

Realidad Alternativa
538 points

Que es un homeopata y como reconocer un profesional adecuado

Realidad Alternativa
362 points



Most recent

Tasas bajas y ajustes a modelo de preasignación de vivienda prioritaria reactivarían el sector: Grup

Patricia Amaya Comunicaciones
12 points

Tiempo para el deseo, improvisando el mejor bachatango

El diario de Enrique
12 points

Los jóvenes existen

El diario de Enrique
12 points

Documento y momento

Juan Cantalatabla
12 points

Vitamina B12 ¿sabías que existe y que es muy necesaria para nuestra salud?

NOTICIAS-ETF
44 points

La última Paciente. Teatro de suspenso psicológico

Benjamin Bernal
22 points

Mamá: Abrázame que aún te extraño

El diario de Enrique
10 points

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

Prensa
18 points

Ella, la vida y el alma

El diario de Enrique
8 points

Sin (mayores) comentarios

I'm Chester O'Brien
12 points
SHARE
TWEET
Aquí tenemos una receta súper rápida y sencilla para disfrutar de una sobremesa vegana entre amigos.

Trufas de chocolate una excelente opción para una sobremesa vegana

Muchas veces se nos antoja comer algo dulce q sea rápido y sencillo de preparar, por eso acá les dejo esta riquísima receta muy sencilla para disfrutar un bocado dulce en cualquier momento del día.

Vamos a aprender cómo hacer unas deliciosas trufas de chocolate con unos pocos ingredientes muy fácil y rápido, para poder disfrutar a la hora del té o en una sobremesa vegana deliciosa.

sobremesa vegana

Aquí van los ingredientes para las trufas de chocolate:

1 cucharada (de sopa) de margarina vegetal
2 cucharadas de cacao en polvo
1 papa grande (100gr Aprox.)
150 gr. De chocolate para fundir vegano
1 cucharada (de sopa) de licor a gusto (opcional)
Cacao en polvo para cobertura


Trufas de chocolate para una deliciosa sobremesa vegana

Empezamos cocinando la papa y la trituramos como si fuera puré con la margarina vegetal, unas ves mezcladas lo pasamos por la batidora hasta que nos quede una crema suave y homogénea.

A continuacion derretimos el chocolate y lo incorporamos a la crema que hicimos con la papa y le agregamos también las 2 cucharaditas de cacao y la de licor, nuevamente lo llevamos a la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.

Lo llevamos a la heladera por lo menos 30 minutos y realizamos los bollitos que iremos pasando por el cacao. También se le puede pasar por muchas otras opciones para darle un final si queremos variedad como por ejemplo coco rallado, Trozos de almendras, chispas de chocolates, etc.

Y listo!! Ahora a disfrutar esta deliciosa receta vegana con amigos, en pareja o solos según la situación que se nos antoje estos deliciosos bocados dulces.

Espero que lo disfruten. Bon appétit!!

Fuente: realidadalternativa.net
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content