Estos alimentos no deben ser recalentados porque pueden envenenar

 
Related

Por qué dormir poco no ayuda a bajar de peso

Vida saludable
1534 points

Ni vegetariano, ni vegano ¿qué comen los flexitarianos?

Vida saludable
1688 points



Most recent

Sin (mayores) comentarios

I'm Chester O'Brien
8 points

¿Beneficiaría la nueva Ley de Ciberresiliencia de la Unión Europea a los consumidores colombianos?

Ciberseguridad
10 points

Documento y momento

Juan Cantalatabla
12 points

Tecnologías destacadas de los cruceros Costa Smeralda

MaríaGeek
12 points

Smile.CX PRO revolucionará el mercado del Customer Experience en Colombia

Tecnologia
16 points

Pure Storage ofrece nuevas capacidades de gestión de almacenamiento de autoservicio

Patricia Amaya Comunicaciones
26 points

Usos de Home Assistant que te facilitarán tu vida

MaríaGeek
16 points

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

Prensa
16 points

Estos son los riesgos a los que se enfrentan los hogares inteligentes

Ciberseguridad
10 points

Nexsys amplía su oferta con Kingston FURY, la nueva joya de la memoria RAM para gamers

Prensa
14 points
SHARE
TWEET
Habitualmente comemos sobras de alguna comida que hemos cocinado y las volvemos a calentar, pero hay ciertos alimentos que no deben recalentarse o podría intoxicarse.

Estos alimentos no deben ser recalentados porque pueden envenenar

Aquí tiene una lista con los alimentos que no debe volver a calentar:

– Setas: Es mejor comerlas inmediatamente después de la cocción, y si desea guardarlos para más tarde, comerlas frías. Al recalentar los champiñones su composición de proteínas cambia y esto puede variar el sabor, también puede causar problemas digestivos, y perderán sus beneficios para la salud.

– Pollo: Al igual que las setas, su composición de proteínas cambian cuando se vuelve a calentar. Por lo tanto, no es aconsejable calentarlo a altas temperaturas. Si desea recalentar el pollo, lo mejor es calentarlo a fuego lento.

– Patatas: Este es un alimento altamente nutritivo que no se debe volver a calentar porque haciendo esto pierde las propiedades e incluso pueden llegar a ser tóxicas.

– Espinacas: La espinaca es rica en nitratos, y cuando se recalientan se convierten en nitritos. Estos pueden ser cancerígenos en el cuerpo, por lo que sólo coma espinacas frescas.

– Remolacha: Las remolachas también contienen nitratos que se convierten en perjudiciales después de volver a calentarlas.

– Apio: Si pone apio en una sopa, trate de tomar el apio y / o las zanahorias antes de volver a calentar la sopa, ya que el apio contiene nitratos que se convierte en nitritos después de ser recalentado, esto significa que son potencialmente cancerígenos cuando se recalientan .

– Huevos: Son un alimento de alto riesgo al recalentarlos debido a que son tóxicos cuando se vuelven a exponer a altas temperaturas.

Fuente: lamenteconectada.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content