Receta para hacer Pastel de queso con palomitas y caramelo

 
Related

Hazte un tatuaje ahí abajo que diga que eso es mío

Menudos Peques
784 points

Tarta de limón

Menudos Peques
588 points



Most recent

3 de cada 10 colombianos creen que el cambio climático es un problema lejano

Prensa
10 points

oxoHotel revela la evolución de su marca y los planes estratégicos de su crecimiento

Comunicaciones
12 points

Courtyard by Marriott Bogotá Airport anuncia a Milton León como su nuevo Gerente General

Comunicaciones
10 points

El mundo desarrolla tecnologías de detección y neutralización

Tecnologia
12 points

¿Cómo y en qué casos puedes contratar a un detective privado?

MaríaGeek
16 points

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

Prensa
18 points

En la razón solo entrarán las dudas que tengan llave (MB)

El diario de Enrique
10 points

¿Beneficiaría la nueva Ley de Ciberresiliencia de la Unión Europea a los consumidores colombianos?

Ciberseguridad
14 points

La vacuna contra algunos tipos de cáncer, cada vez más cerca

NOTICIAS-ETF
40 points

El deseo todo lo puede

El diario de Enrique
10 points
SHARE
TWEET
Los ingredientes que necesitas:
Para la base

300 gramos de galletas digestivas de caramelo
110 gramos de mantequilla sin sal

Para la tarta de queso

600 ml de nata
100 gramos de azúcar glas
2 tarrinas de 280 g de Filadelfia
397 gramos de sirope de caramelo
Para la decoración

75 gramos de palomitas de maíz
Elaboración del Pastel de queso con palomitas y caramelo:
Aplasta las galletas hasta que se conviertan en migajas muy finas, como la arena: usa un procesador de alimentos si lo tienes.

Si lo haces a mano, hazlo en un bol o mete las galletas en una bolsa de plástico y pasa un rodillo por encima, el caramelo de las galletas puede hacer que esto sea un poco complicado, pero mientras la parte de la galleta quede triturada, no te preocupes demasiado por lo demás.

Si queda algún trozo grande de caramelo, córtalo con un cuchillo y agrégalo a la mezcla de galletas.

Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida, mezcla bien, luego presiona en un molde. Asegúrate de que la base quede bien cubierta, luego reserva en el refrigerador para enfriar.

Bate la nata con el azúcar glas hasta que forme picos muy firmes.

En otro cuenco, coloca el queso y golpéalo suavemente con un tenedor para que quede un poco más suave.

Agrega el queso crema a la nata y el azúcar glas y bate a mano.

Con una cuchara, coloca sólo la mitad del caramelo y mezcla suavemente, hasta que esté casi combinada; no lo mezcles del todo para que se pueda ver una especie de cintas de caramelo.

Retira la base del refrigerador y coloca la mezcla en la parte superior, alisa para que quede pareja.

Reserva en la nevera al menos tres horas o, incluso mejor, durante la noche.

Una vez haya transcurrido el tiempo desmolda la tarta.

Coloca las palomitas de maíz en un bol con una o dos cucharadas de caramelo y mezcla bien, hasta que las palomitas de maíz estén cubiertas y pegajosas.

Coloca las palomitas de maíz caramelizadas encima de la tarta de queso.

Coloca el caramelo restante en un tazón pequeño, caliéntalo en el microondas durante unos 20 segundos, mezcla bien hasta que esté suave y luego rocía todo el pastel de queso.

¡Servir!

Fuente: www.menudospeques.net
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content