¿Es posible hervir un huevo con forma de corazón? Descubre el secreto para lograrlo

 
Related

En esta foto se esconde un detalle muy especial, ¿puedes encontrarlo?

Discover the world
3804 points

5 trucos que desearías haber conocido antes - 5 hacks which you would have liked to know

Discover the world
2612 points



Most recent

Esto es lo que pasa cuando dejas de fumar

NOTICIAS-ETF
16 points

La Felicidad y la Fortuna

El diario de Enrique
8 points

Los vientos de guerra en Europa siguen soplando

NOTICIAS-ETF
12 points

Pure Storage acelera la adopción de la IA empresarial para satisfacer las crecientes demandas con la

Patricia Amaya Comunicaciones
14 points

Homenaje a la mujer: Vívolo Café celebra un año de pasión por el café con entrada libre

Comunicaciones
8 points

Olvidadas cuestiones de la moral de otros tiempos de gran éxito (1995-2005)

El diario de Enrique
10 points

Buscar donde se esconde la belleza ... un gran reto

El diario de Enrique
10 points

Hablemos de OMEPRAZOL (protector d estómago), y los graves peligros d tomarlo diario sin necesitarlo

NOTICIAS-ETF
40 points

Ejercicios básicos diarios que puedes realizar en casa

NOTICIAS-ETF
8 points

Bailar es, inexplicablemente, solo eso, bailar

El diario de Enrique
10 points
SHARE
TWEET
Todo el mundo sabe que la comida “entra por los ojos” antes de saborearle con el gusto y el olfato. No es lo mismo un delicioso plato todo revuelto y con restos de aceite esparcidos por el plato tras haberlo escurrido, que el mismo plato con unos detalles de decoración y con un plato límpio y reluciente. Esa norma la conocen todos los cocineros, y darle una vuelta de tuerca significa conseguir llevar el aspecto no sólo a la presentación del plato, sino de la forma de los propios alimentos.



En la cocina oriental saben muy bien a qué nos referimos, creando estupendas figuras con la comida, o consiguiendo cosas que nos harían preguntar ¿cómo lo han hecho? como el huevo cocido con el orden invertido del que os hablamos la semana pasada, donde la clara estaba donde la yema y la yema donde la clara.

Si quieres rizar aun más el rizo, y sorprender a tus comensales, complementa el truco anterior combinándolo con huevos en forma de corazón. ¿Cómo? En el siguiente video de YouTube, Gina Morano te explica cómo.
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!

Comentarios más recientes
Reysons Guillets López Martín
Muy buen truco ... Excelente.
 
Featured content