Esta es la razón por la que deberías beber espumantes en un vaso plástico

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
490 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
870 points



Most recent

Staycation en Anguilla: la combinación perfecta de trabajo y vacaciones

Yesid Aguilar
10 points

FABULOSOS ANTISOCIALES ENTRE FESTINES Y BACANALES

Octavio Cruz Gonzalez
8 points

Predicciones de negocio y tecnología para 2025

Patricia Amaya Comunicaciones
26 points

Debo beber un litro y medio de agua diariamente ¿hay alternativas saludables al agua?

Charlas con la IA
18 points

Divorcio Unilateral: Una Nueva Legislación en Colombia

Carlos Eduardo Lagos Campos
44 points

LA MAGNIFICACIÓN DEL TENER MASIFICANDO OJIVAS NUCLEARES

Octavio Cruz Gonzalez
6 points

Tips para crear una habitación de invitados y despacho a la vez

MaríaGeek
18 points

¿Cómo inmortalizar tus datos con el archivo empresarial en tiempo real?

Patricia Amaya Comunicaciones
12 points

¿Organizas una conferencia internacional por ZOOM? Descubre la traducción simultánea

MaríaGeek
12 points

San Juan del César y las fotomultas: ¿Solución o problema para el pueblo ?

Luis Horgelys Brito Ariza
240 points
SHARE
TWEET
Esta es la temporada en que el vino espumante, o la champagne, recobra su popularidad y no hay excusas para destapar una botella tras otra.

Esta es la razón por la que deberías beber espumantes en un vaso plástico

Un estudio de los científicos de Applied Research Laboratories, de la Universidad de Texas, reveló que al cambiar el material del recipiente, el sabor de esta bebida se ve afectado.

Este brebaje es el predilecto de muchos por su efervescencia, la que se produce debido a las burbujas de dióxido de carbono que nacen luego de que el líquido es embotellado, sin embargo también están presentes a la hora de servirlo.

Según el estudio de la Universidad de Texas, la calidad de una champagne se puede medir de acuerdo a las características de sus burbujas y éstas se producen en mayor cantidad en envase de vidrio, que en uno de plástico, lo que alterará su clásico sabor, de acuerdo a lo que relata The Independent.

Fuente: www.sabrosia.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content