Deliciosa receta para hacer el mejor helado de galletas y crema casero

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
468 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
862 points



Most recent

La última Paciente. Teatro de suspenso psicológico

Benjamin Bernal
26 points

Residence Inn Bogotá by Marriott te invita a honrar a mamá con amor y gratitud

Comunicaciones
10 points

El tiempo

El diario de Enrique
8 points

Courtyard by Marriott Bogotá Airport presenta su campaña especial para el Día de la Madre

Comunicaciones
8 points

Cuando un amigo se va

El diario de Enrique
8 points

Lora 2, el smartwarch para todas las mamás de Colombia

Prensa
34 points

Fiabilidad de los cartuchos compatible frente a los originales

MaríaGeek
10 points

Sin (mayores) comentarios

I'm Chester O'Brien
14 points

Colombia en el Top 5 de los países de Latinoamérica más afectados por ransomware

Ciberseguridad
12 points

'La Magia del Color': una ventana a la vida rural del Caribe colombiano

Comunicaciones
12 points
SHARE
TWEET
En general, se cree que los helados son complejos de preparar y que se necesitan muchos aparatos para darle la consistencia, pero en realidad es un mito porque hacer helado es muy simple y relativamente rápido, además...autoimpedirse a tales placeres por no sentir que tienen los aparatos de un restaurante, ¡es un pecado!

Deliciosa receta para hacer el mejor helado de galletas y crema casero

A propósito de los días soleados que ya comienzan a aparecer, puedes preparar una gran cantidad de este helado de galletas y crema en una tarde y guardarlo para los días en forma de paletas, o en tu cubetera.

Helado de galletas y crema
Receta de recetin.com

Ingredientes

4 yemas
500 ml de crema
100 ml de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
250 g de galletas Oreo
Instrucciones

Prepara un recipiente de la batidora y ponle las yemas de huevo, la leche, la vainilla y unos 125 gramos de galletas. Tritura todo hasta que obtengas una pasta.

En otro recipiente de la batidora, monta la crema, y añádela a la mezcla anterior, de esta forma el helado quedará más esponjoso.

El resto de las galletas, las utilizaremos para agregar trozos al helado para adornar.

Coloca la mezcla del helado con la crema en un recipiente para guardar.

Agrega las galletas partidas, y guarda en el congelador removiendo durante dos horas para que no se solidifique por completo ni se formen cristales de hielo y cuando ya tenga consistencia de helado estará listo para disfrutar.

Fuente: www.sabrosia.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!

Comentarios más recientes
Anónimo
Gracias
 
Featured content