No puedes pasar por alto esta receta fácil para preparar ¡churros caseros!

 
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Este es uno de los postres más fáciles que se pueden hacer en casa, nada más necesitas derretir un poco de chocolate y tu antojo de algo dulce será satisfecho.

No puedes pasar por alto esta receta fácil para preparar ¡churros caseros!

En España los churros con chocolate son un clásico de todas las temporadas, no es necesario esperar al invierno para disfrutarlos. Te tardarás unos 20 minutos en prepararlos, pero unos 5 minutos en comerlos. ¡Te encantarán!

Churros con chocolate

Receta de mommyshomecooking.com

Ingredientes

1 1/2 taza de agua
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar glas
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
1 1/2 taza de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Aceite

Salsa de chocolate:

1/2 taza de crema
4 oz chocolate
Instrucciones

En una cacerola pequeña a fuego medio, bata el agua, la sal, el azúcar y el aceite de oliva. Llevar la mezcla a ebullición y luego retirarla del fuego. Agregue la harina y el polvo de hornear, mezclando con una cuchara de madera hasta que forme una bola.

Caliente alrededor de 2 pulgadas de aceite en una olla de fondo a fuego medio-alto hasta que el aceite llegue a 375ºF.

Transfiera la masa a una manga de pastelería de tela, o también puede ser una bolsa de plástico resistente, equipada con una punta de estrella grande.

Apriete una tira de 5-6 pulgadas de masa en el aceite caliente. Repita, freír 3 o 4 tiras a la vez. Freír los churros, volteándolos una vez, hasta que estén dorados y crujientes, unos 2 minutos por lado. Transfiera los churros cocidos a un plato con toallas de papel para drenar.
Espolvoree azúcar a los churros y servir.

Para hacer la salsa de chocolate: Caliente la crema, agregue el chocolate, y déjelo reposar por 1 minuto y revuelva.

Fuente: www.sabrosia.com
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