No puedes pasar por alto esta receta fácil para preparar ¡churros caseros!

 
Related

5 consejos para convertirte en un verdadero chef en tu hogar

Gastronomía
458 points

Mito: sólo comer más seguido hace adelgazar

Gastronomía
862 points



Most recent

La invisibilidad cultural de las mujeres y mi hallazgo de hoy: F. Janicotnicot

El diario de Enrique
14 points

¿Cuándo empezamos a vivir? (Yo mismo)

El diario de Enrique
14 points

¿Qué es el ciberespionaje y qué se puede hacer al respecto?

Patricia Amaya Comunicaciones
38 points

Mirándose al ombligo (Sánchez Dragó)

El diario de Enrique
8 points

La mejor edad es la que tenemos ahora

El diario de Enrique
10 points

¡Precaución! 3 recomendaciones para no caer en estafas al comprar tu motocicleta nueva

Prensa
10 points

Son cuatro días

El diario de Enrique
12 points

Accenture, AWS y Dynatrace: hacia una estrategia moderna de observabilidad

Tecnologia
26 points

Expertos revelan cómo enfrentar los desafíos de ciberseguridad y protegerse al usar tecnología 5G

Prensa
18 points

3 tendencias de pagos que impulsan el éxito en el eCommerce

Tecnologia
22 points
SHARE
TWEET
Este es uno de los postres más fáciles que se pueden hacer en casa, nada más necesitas derretir un poco de chocolate y tu antojo de algo dulce será satisfecho.

No puedes pasar por alto esta receta fácil para preparar ¡churros caseros!

En España los churros con chocolate son un clásico de todas las temporadas, no es necesario esperar al invierno para disfrutarlos. Te tardarás unos 20 minutos en prepararlos, pero unos 5 minutos en comerlos. ¡Te encantarán!

Churros con chocolate

Receta de mommyshomecooking.com

Ingredientes

1 1/2 taza de agua
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar glas
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
1 1/2 taza de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Aceite

Salsa de chocolate:

1/2 taza de crema
4 oz chocolate
Instrucciones

En una cacerola pequeña a fuego medio, bata el agua, la sal, el azúcar y el aceite de oliva. Llevar la mezcla a ebullición y luego retirarla del fuego. Agregue la harina y el polvo de hornear, mezclando con una cuchara de madera hasta que forme una bola.

Caliente alrededor de 2 pulgadas de aceite en una olla de fondo a fuego medio-alto hasta que el aceite llegue a 375ºF.

Transfiera la masa a una manga de pastelería de tela, o también puede ser una bolsa de plástico resistente, equipada con una punta de estrella grande.

Apriete una tira de 5-6 pulgadas de masa en el aceite caliente. Repita, freír 3 o 4 tiras a la vez. Freír los churros, volteándolos una vez, hasta que estén dorados y crujientes, unos 2 minutos por lado. Transfiera los churros cocidos a un plato con toallas de papel para drenar.
Espolvoree azúcar a los churros y servir.

Para hacer la salsa de chocolate: Caliente la crema, agregue el chocolate, y déjelo reposar por 1 minuto y revuelva.

Fuente: www.sabrosia.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content