¿Por qué los doctores no toman nunca sopas instantáneas?

 
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A veces para liberarnos de tener que cocinar, o por falta de tiempo, resolvemos el almuerzo con sopas instantáneas. Sin embargo, con estas hay que tener muchísimo cuidado, y si es posible optar por otra comida.

¿Por qué los doctores no toman nunca sopas instantáneas?

Si alguna profesión sirve para aprender de los peligros más comunes, esa es la de médico. En particular, la de médico de emergencias. Y, a base de experiencia, hay cosas que han decidido no tener en su vida, y te recomiendan que tú también te lo pienses. Como, por ejemplo, las sopas instantáneas.

¿Por qué?

Las sopas y fideos instantáneos para preparar en casa vienen en envases de poliestireno extruido (styrofoam en inglés) que es un fantástico aislante térmico. Este envase favorece que las sopas o ramen se calienten a la temperatura deseada pero… la temperatura que pueden coger en el microondas es altísima.

Los doctores ven muchos casos de personas con quemaduras por habérseles caído encima sopas instantáneas. Como son productos pensados para llevar consigo por la oficina o por casa, es fácil verter su contenido. Además, por desgracia, muchos niños pequeños sufren quemaduras porque sus padres les salpicaron transportando este tipo de comida.

Los doctores aseguran que las quemaduras de este tipo pueden tardar el doble en sanar que las de la mayoría de otros líquidos domésticos. Así que, consejo de doctores: más vale andar con mucho ojo o sólo pedir ramen en los restaurantes, donde lo calentarán de la forma clásica.

Fuente: www.estovalelapena.com
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