Descubiertos nuevos efectos del Cloruro de Magnesio en los huesos

 
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Un mineral compuesto de cloro y magnesio, dotado de muchos beneficios para el organismo, el cloruro de magnesio debe ser consumido a través de los alimentos de manera diaria, pero muchas veces el cuerpo no absorbe la cantidad suficiente de este mineral, logrando con el largo plazo que se presenten diversas enfermedades.

Descubiertos nuevos efectos del Cloruro de Magnesio en los huesos

Descubiertos nuevos efectos del Cloruro de Magnesio en los huesos

Uno de los beneficios más significativos del cloruro de magnesio es fortalecer los huesos, razón por la cual resulta necesario ingerir complementos alimenticios adicionales, para mantener dentro del cuerpo la dosis adecuada de este mineral.

Cloruro de magnesio y su efecto en los huesos

El cloruro de magnesio mejora los huesos eliminando por completo los dolores de la artritis en personas mayores y combatiendo además la osteoporosis, estas enfermedades están íntimamente relacionadas con las articulaciones y la falta de calcio en los huesos que se acentúan con el pasar de los años.

El consumo frecuente de este mineral favorece la absorción del calcio presente en los alimentos, sin embargo, para aquellas personas cuyos organismos no aprovechen todos los beneficios del cloruro de magnesio se recomienda tomar capsulas, comprimidos o cristalizados de este mineral, para que pueda fijarse de la manera adecuada en los huesos.
Una de las funciones del cloruro de magnesio que merece especial atención, es la capacidad que posee de eliminar el calcio de aquellos lugares incorrectos en donde se ha adherido y llevarlo al lugar que le corresponde que son huesos.

Alimentos que poseen cloruro de magnesio

Es importante que conozcas cuales son los alimentos ricos en cloruro de magnesio, para que los incluyas dentro de tu dieta y puedas fortalecer los huesos de una forma rápida y sencilla:

- Las semillas de girasol.
- Almendras sin cáscaras.
- Calamares y similares.
- Arroz integral.
- Pan integral.
- Leche de vaca desnatada.
- Granos enteros de trigo.
- Guisantes secos.
- Avellanas sin cáscaras.

Fuente: www.clorurodemagnesio.info
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